以童年的作文
我的童年是一段非常快乐的日子,我十分怀念那段快乐日子。
记得有一次,我们一家人都在干自己的事,突然,正在写作文的我,遇到了一点难题。于是, 我便请教我的妈妈,妈妈给我讲完了题,觉得我这么简单的题都不会,于是便说了我一句:“蠢牛”。(因为我属牛)我听了十分不服,便说了一句:“ 疯狗”。(因为我妈妈属狗)从这一刻开始疯狗vs蠢牛大战开始了。过了一会,我的作业写完了。只见妈妈一声吼:“蠢牛,给我拿点桂圆。”没办法,谁叫她是我妈妈呢?于是,我只好把一些桂圆拿给了我的母亲大人,谁知,这还不算完,妈妈刚接过桂圆又对我说了一声:“蠢牛,要继需努力喔!”我刚想反驳只听爸爸说:“行了,行了,你们两个玩一会都恼了,快干正事!”
于是,疯狗vs蠢牛大战不得不停息下来。
说实话,我真想发自内心的呼喊一声;“我还没有说完最后一声‘疯狗’呢!”