你好!
我觉得“亲爱的”这个词实在不怎么适合你,你可把我折腾死了!你为什么就是不能助我一臂之力呢?我平时可待你不薄啊!无论是休闲安逸的假期,还是辛苦学习的学期里,我都要从我那宝贵的课余时间里挤出一点儿来陪伴你。你可知道,上一节英语课需要多久,写一篇《英语辅导》需要多少时间吗?连我最最期盼的暑假,都要与你相伴!若是我用去上英语补习,写《英语辅导》的宝贵时间来做其他更有意义的事,做我快乐的事那该多好啊!我每一天都要花那样多的时间和你在一起,甚至我在临睡前,嘴里都念着你的名字,难道你报答我的只有作业本上一个接着一个刺眼的红叉叉吗?你看我的小妹妹,小小年纪都能用英语写小短文了。你为什么就愿意帮助她而不愿与对你最最好的我在一起呢?
现在,英语越来越重要。老师家长都变本加厉地让我做练习。“平时不努力,考试徒伤悲。”可是我平时很努力了呀,考试不还是照样脑子一片空白?在我考砸的时候,我是有多么伤心啊。可你呢,却躲在一旁偷笑。你说英语很难我就认真复习,你讲要让我去读兴趣班我就去读兴趣班。我对你唯命是从,不敢有丝毫马虎。但是你还是“残忍”地甩开了我。发下来的试卷上面的分数依然是那样“狰狞”,那样“恐怖”。我那样认真,你却是随心所欲,爱理不理。
英语!你不要以为你就能主宰我的未来!我的未来式由我做主,毕竟我是你的主人啊。我现在郑重地告诉你,我要让你成为我的手下败将。作业本就像一棵树,红叉叉就像是枯枝,勾犹如一只只鸟。我会让“鸟儿”停满我的“枝头”。让那刺眼的红叉叉全部消失!世上并无难事,只怕有心人!
English,you wait!SomedayI'll surprise you,true to subdue you!