成长的故事作文
人们常说:“只要你努力,写作就不会成长。”这句话让我很赞同。只有努力,努力,困难的事情才能被打破!
我有一个表姐,3岁的时候不小心掉进了井里,在家里的一口井边玩耍。幸运的是,她挺过来了,但不幸的是,她的智商下降了。别人想学一遍的,她要学十遍以上:别人只能写一遍的,她要看几遍才能写下来。
为此,她连续重复了几次。但是她从来没有放弃过,她还是每天努力学习。
最后,她在这次期末考试中获得了全年级第三名!这让她一生辉煌!
记得刚转沈四个小时,英语成绩很差。第一单元只考了58分,这让我当时很难过。后来为了赶上英语成绩,每天晚上在家读半小时英语,早上背英语单词。老师上课认真听讲,学会主动举手。
这一天,第二单元英语考试成绩下来了。居然考了90分!这一刻,我整个人陷入了喜悦之中。
聋妹,英语差,我以前是个差生,现在我们不再是了!因为我们努力了,才会有成绩!
一个人最初的失败不代表他永远不会失败!只要你努力,全身心投入,你的失败就会成为你光辉历史的结晶和动力!你会成功的!