时代作文300字
“帝国时代”是一个游戏,暑假里我曾经玩过,挺不错的。
我扮演拜占庭人。我把工人的工作安排得很好,有打猎的、有掘矿的、有采野果的,到处是欣欣向荣的景向。突然,美国人向我发起了猛烈的进攻。他们一会儿强攻,一会偷袭,把我的兵打得节节败退。为了扭转败局,我先派弓箭手抵住,然后迅速制造了大量重装步兵。在我的后援部队的冲锋陷阵下,那些美国大兵被我打得落花流水。
我怕美国人再制造新兵,就悄悄派工兵去进攻他们的兵工厂。没用多长时间,就把他们打得一败涂地。突然,屏幕上显示了一行字:你正在被英国进攻!好啊,又一个用鸡蛋碰石头的。我再次把重装步兵派上去,他们没有让我失望,又把英国人打得找不找北了。
我一看时机成熟,就迅速发起了总攻,美国人、英国人被打得四处躲藏,最后被我彻底解决了。
胜利喽!