甜甜作文600字
早上,和以往一样被爸爸送到学校之后,来到学习的教室,等待着上课的“标准铃声”。可能这次来的比以往要在那么几分钟,等待的过程似乎也长了不少,无聊了不少,发呆的时间多了不少。
第一节课是奥数。我坐在位置上,听着任课老师那句“经典台词”-——“是不是这样?”时不时地冲从她的嘴里中跑出老,算是慰问了一下我们这帮被老师那句台词茶毒中的可怜人士。
时间无论怎么说都是过得很快的,从来都是不等人的。一晃,今天的奥数课结束了,等待我的便是素描课,需要把心绝对静下来的,呃,课程。
走到一楼,来到科学实验室(话说这可是不知换了多少次终于固定下来的上课地点啊)。刚走到门口,在黑板前站着一位对于我来说相当陌生的老师,她正在整理着讲台。因为看到有同学在教室,我才确信自己没有走错教室,也在放书包时想起了上节课原来的老师说要找另外的一位老师来代课,现在很显然代课老师就是之前的那一位。
上课了,那位老师自我介绍了下,说我们以后可以叫她王老师。这位王老师身上可能是喷了香水,所以每当她“飘”过我们身边时,那“飘”的不是人……的气味,而是一股甜甜的水果味。这股水果味也成了她给我的第一印象。
上课仍在继续。王老师不同于原来的柳老师,她并没有叫我们临摹,而是直接叫我们画石膏体,说是看看我们素描的底。这可让同学们愣住了,拿着画板、笔不知从何下手。气氛可谓是十二万分的尴尬!其实也对,临摹出来的画毕竟是别人的作品,我们可以说是画了也白画。
在第二节课时,老师让我们不必拘谨,可以和她随便聊。可能这句话同学们已经等了很久,不约而同地与老师如朋友般聊起。气氛不知不觉地缓解了。
今天的课结束了,而我则记住了那股甜甜水果味和它的主人。