妈妈的关心作文400字
我的妈妈是一个十分关心我的人,我也十分爱她。
她每天早上都会起的很早,而这时我自己却还在被子里睡大觉,他会准时叫我起床,有时,妈妈为了让我多睡一会儿,闹钟响了一声就被妈妈关掉了,然后,她把所有要准备的东西都准备好以后,再把我叫起来,光凭这一点,你们应该就能看出妈妈对我的关心吧!
有一回,我说我的肚子疼,然后妈妈就说:“要不要去医院看一看是怎么回事呀!”我说:“不用了,说不定只是拉肚子而已呀!”妈妈说:“那好吧,如果下午肚子疼的话,去找老师打一个电话,妈妈带你去医院检查一下,如果上课要上厕所的话,举手跟老师说,记住了吗?”我说:“知道了,妈妈!”
还有一次,我快要迟到了,妈妈下来准备去送我上学,车子还没预热就开上路了,车子上还结着冻呢!我们都知道,这样上路是很危险的,她为了让我少走一些路,不顾交通规则把我送到了学校门口,妈妈为了让我不迟到,宁愿自己被罚款。
怎么样?我的妈妈很关心我吧?