友情的作文400字
喂!你还记得吗?那些年我们的友情?
我记得那是在一颗亭亭玉立的玉兰树,那天你扎着小辫子在玉兰树下面乘凉,不一会儿,你就睡熟了,玉兰树的叶子轻轻地落在你的脸上可是你毫无察觉,我就轻轻地走在你的旁边,小心翼翼的把你脸上一片玉兰叶拿了起来,便回家拿了把刻刀,在上面刻下了精美的图案,不一会儿你醒了,我把那片玉兰叶当作礼物送给了你,你惊喜万分,就这样我们成了好朋友。
春天去了夏天来了,我们来到了一所公园,公园里有许许多多的树我们便玩起了捉迷藏。我输了便是我先抓,我一边小声的数,一边聆听着你跑动的脚步我听到了听到了,我听到你在树叶里跑动的声音,所以一数完我便跑到有树叶的地方去,我的眼睛仔细地寻找终于发现了你,倒是你我两个都惊喜万分便是手牵手着回家了。
秋天到了这是我们在枫叶树下玩耍,但这次是我们的最后一次玩耍,因为她要搬家了,要搬到离这里很远很远的地方,她去请求他的父母让我们最后一次玩耍他的父母答应了,我们便去吗岁月已久枫树下面玩耍,可是竟不知玩什么!这时我们两个好像心灵相通似的,互相来了个拥抱,拥抱完之后,她就要走了,这时,我发现她的鞋带散了,便急忙叫住她帮她系鞋带,这时,枫叶落了下来,好似在诉说着我们的友谊,那天她走了,就再也没回来过……