桃树作文450字
今天,我当了一回寻桃达人。因为我和好朋友小哲一起有幸参加了现代金报组织的奉化天下第一桃园认养桃树活动。
让我最兴奋的时刻到了!我的“寻桃体验”终于开始了!我的脑子里已经装了好多专家王老师给我们传授的挑桃独门秘方,对选棵心仪的桃树充满信心。
只见桃林里长着一排排拄着“拐杖”的桃树。王老师告诉我们这是为了支撑住到时候结了好多桃子的果树,因为它们会越来越“肥”的。哈哈!再仔细瞧瞧它们的造型还是各不相同的。有的像一只展翅高飞的雄鹰,有的像是穿了一件乌黑发亮的盔甲,还有的像是一位可爱的小朋友正在做广播操。一下子,让我看花了眼。我怎么觉得那些秘方在我脑子里不停转,但是好像眼前的每一棵桃树都挺不错的。好吧!就眼前的这棵吧!我就开心地给它挂上了牌子,还给它取了个好听的名字,叫“盛小桃”。我期待它能快点结果,结出甜如蜜的小桃来,好让大家一起来分享。
最后,王老师告诉我们那棵树枝乌黑发亮、结实的桃树是这里的桃王。一次可以结果150个左右。听得我对选这棵树的小伙伴好生羡慕,原来选桃树也要靠仔细认真才能选出更好的树呦!