桃树作文450字
一颗小小的普普通通的桃树,在我的人生记忆中,却留下了深刻的印象。
小的时候,在乡下,每当桃花盛开的季节,我和姐姐就会在树下玩耍,如果你担心自己随时都把自己的秘密说出去,那你可以写在纸上,把小纸条埋在土里,这样,就当你没有什么似的。
而这个秘密就在树下,没有在自己的身上。
星期天,那时我的姐姐正在盛开的像胭脂一样的桃花的树下玩耍,我突然想起一个恶作剧,笑眯眯的对姐姐说:“姐姐,我们来玩个游戏吧!”“什么游戏?”姐姐说,“一个能让姐姐和我玩的很开心的游戏。”姐姐答应了,一切听我安排,我说:“这里有一颗桃树,上面开的花多美呀!不如这样,我们先把它的花摘下来。”姐姐平时很疼我,虽然看着花有点儿心疼,却还是答应了,我回家拿来篮子,姐姐和我就开始摇树摘起花来,此时我感觉小树好像在说:“我真倒霉。”
不一会儿,我和姐姐就摘完了,一颗盛开的桃花树就变成光秃秃的了,我们把篮子里摘的花儿全都从楼顶洒下来。
妈妈回来后,准备去赏花的,到树下一看,原来的美景现在都成了“光杆司令”,火冒三丈的冲我喊:“你平时最顽皮,一定是你干的。”于是,罚我站在桃树下一下午。
这时候,我想:都是桃花惹的祸。