三年级校园作文300字
我们的学校非常美丽,仅校园一角——花坛,就够迷人的了。
走近花坛,一缕淡淡的清香迎面飘来,泌人心脾,令人陶醉。花坛里的花盛开了,在那碧绿的叶子上闪动着晶莹的小露珠。看,月季花开得多么艳,颜色是那样美丽,有粉红色、有白色、有红色……月季花的花瓣是一个心形,层层叠叠,微微下卷,对着花瓣中的花蕊闻一下,真是芳香醉人;一阵微风吹来,月季花轻轻地摇曳,真像一位穿着花裙子的姑娘在跳着优美的舞蹈。那美丽的一串红,就像鞭炮似的光彩照人。还有那千姿百态,绚丽多彩的菊花,有的硕大无比,有的小巧玲珑,有的层层叠叠,有的洁白如玉,有的红中衬黄,真是美丽极了。
我永远不会忘记我们八百垧一小学,她是我成长、成长的摇篮。