时间过得太匆忙,六月里闪过。留给我们的时间不多。我们需要花时间来回顾这篇课文。因为在6月15日,我们将要去高中入学考试,我们将离开这里,离开第四。第四是给我们喂食,她让我们在生活中学习真相。现在,是时候用自己的努力报答她了!
从测试有一周,一周可以做很多事情,但如果你给他浪费,得到的一天的考试,你会很无奈。虽然我不是学霸,但我一直在努力学习,我不想变成什么学霸或学什么上帝。只要我尽我最大的努力去做就足够了。这几天,我们不能特别放松,要想每一个时刻,我们要为我们的学校做一个贡献,做出一个回报!
同学们,我们聚在一起,我希望大家都能考上理想的高中。在你儿时的梦想的开始。岁月无情,他总是静静的带你走,到底,什么都不会离开你。但是,当你什么都没有的时候,你会想到,我已经拥有了这么多,我一直如此的幸福,那就足够了。
时间是“无情”,他总是能给你一些好的东西,但他也有权利把你得到的好东西。杀死所有的记忆,他将能够折磨你慢慢的,直到你到世界的尽头。
我们现在珍惜美好的时光!至少现在的时间不是那么的冷漠,那么你会晚了。我一直相信,至少,不会毁灭一个人,不会毁掉你的生活。目前在努力,因为时间是无情的,人是感情的。
来吧,打败你自己!