关于记忆的作文
回忆,是时间长河里的一个宝盒,那儿收躲了多如繁星的事情,回看过往,回忆太多太多……
我拥有回忆,幼儿园的我还小,一脸的稚气,所做的事情对于现在来说太幼稚了。记忆最刻骨铭心的是一场雨,雨吧嗒吧嗒地落了下来,我领着人生中的第一张奖状和妈妈一起撑伞回荚冬伞儿小,奖状一不小心地就淋湿了一点儿,我便跳起,不争气地哭了,哪管是雨是泪,对着那天就大喊了起来,“你赔,你赔!”这是个幼稚无知的回忆。无聊时,会翻出那张奖状,看着那一点一点的痕迹,擦都擦不往的回忆。
我拥有回忆,一样是很小的卧冬那时的下雨天,对我来说依然是噩梦,但我拥有一把小蓝伞和妈妈的热和怀抱我就什么都不怕,。固然那伞撑不下俩个人。但妈妈总是带着那伞,由于她知道我只喜欢这把伞。从那时起,我再也不怕雨了,妈妈一打开那把小蓝伞。