又一天,可以说又浪费了一天,时间不是这样的浪费的,但不这样,又能怎样,难道真的得每天去找茬?到最后变成过街老鼠,人人唾弃,且没有朋友,难道这就是工作,定要做到这么狠,这么残酷?话说做人,得过且过就好,有些东西不要太认真,不要太在意,该抓紧时则抓紧,非要求时可松松手,不必把人逼得太死,否则会适得其反,即物极必反。现行的我进入进退两难的局面,进不是,退也不是,那该如何,无奈,谁能指点迷津?
人家说多吃醋对身体好,但是有些时候,醋并非好东西,不想吃醋,可它却会不自觉地爬上心头,让人无可奈何。是我太看起自己还是别人太不把我放心上,总是活在这种模棱两可的境界,有时真想就此弃之而去,可内心却希望这是自己一厢情愿的想法,可事实呢?
现在只想躲在一个地方慢慢舔自己自己的伤疤,世俗真的太让人不知所措,人间有太多的无奈,为什么总会不知不觉地出现在别人的身边,让人不知如何是好。
事态良缘,究竟是怎样?
脆弱的心能坚持多久
受伤了还笑脸相对,
世间能有几人可真正做到?
哎!走一步算一步……
路途遥远,凡事看开点。