人类的文明从大自然里开始,人类的心灵从大自然里得到滋养,人类的智慧在大自然里萌芽,大自然给人类带来了无穷无尽的知识,给人类带来了美好的希望。
观四季井井有条,春天:树木发芽、万物苏醒;夏天:烈日当空、赤日炎炎。秋天:硕果累累、秋高气爽;冬天:大雪纷飞,天寒地冻。
观小花、小草感受生命的美好,观蓝天、白云感受海阔天空,观小鸟、小鱼,感受自然的美好,大自然是一本书,人生也是一本书。一本伟大的书,一本深邃的书,一本读不完的书。
用心感受大自然的美好,在大自然的知识海洋里遨游。细细地品味着大自然的书。