七月份的开端,我们在为考试的失利而伤心,可是当想到暑假的旋律开始播放时,脸蛋上的小小笑容掩饰不了我们喜悦的心情,可想到下个学期的开学又要分班时,那小小的笑容暗淡了……
回想我们朝夕相处的这一年,汗水、泪水与欢笑交织在一起……
刚上初中时,我们的懵懂在教官的带领下前进,无聊乏味的军训被同学的一个个小动作所改变,开始变得活跃,终于,在我们全班同学的努力下我们的操练得了第一名!可否记得我们那时的汗水与欢笑!
还有,在学校开展的体操比赛中,我们的同心协力也让我们戴上了辉煌的荣誉……
还有,合唱比赛时,我们在比赛上歌唱出《我的绿军装》,可惜获得了第二名,在这一刻,我们的笑容冻结了,甚至流泪了……
还有,还有,还有很多,这些都是我们这一年朝夕相处的见证,是我们同心协力赢来的荣誉!
要开学了,我们要面临分班了,这个残酷的事实还是会发生的,但我们都在心里呼唤:我们不要分班,让我们在一起三年好吗?