记事的作文
我盼啊盼啊,盼望已久的星期五终于到了,因为今天下午要举行爱心义卖活动,真是太激动人心啦!
体育馆里人山人海,各班的同学人声鼎沸,各类商品琳琅满目,看得我们眼花瞭乱。我们302班的同学们把自己心爱的东西布置好,准备义卖啦!同学们都兴致勃勃的东逛逛西看看。一想到龙家小学的同学们用渴望的眼睛盼望着幸福快乐的生活时,我和好朋友叶圣喜立马开始出售代表着我们爱心的各类物品,以高价卖出去,我们希望赚得多一点的钱给龙家小学的同学买更多他们所需要的书籍!接着,我们又去高年级的班级买到了自己盼望已久并且价格很低的头饰套装,哇!我好开心呀!
再告诉大家一个有趣的情景!叶圣喜想买一个漂亮的袋子,但是价格太贵了,于是叶圣喜想了想说:“这个袋子那么破,居然还那么贵!”卖家说:“既然那么破,你为什么还要买呢?”叶圣喜还价的技术宣告失败。
接着,我们俩又通过不同的还价技巧,买到了许多喜欢的物品,我们满载而归!
今天真开心,不仅让我学会了怎么买卖,而且还让我们通过自己的努力和智慧来献出我们的爱心!我们的生活非常幸福,我们要珍惜我们的生活,然后献出我们更多的爱心让龙家小学的同学们过上幸福快乐的生活吧!
记事的作文15
与你相遇好幸运。——题记
今天是三下乡的第七天,不同于初到时队友之间的陌生,现在的我们熟稔得就像是一家人。相互之间,不时开着无关痛痒的玩笑,不时摆出万年剪刀手自恋拍照
小丹:哎呀,芬芬你走开啦
芬芬:干嘛?我就要站这里啦
小丹:你好白啊不能站我隔壁,显得我更黑了
小霞:可是,小丹,你要知道,我们都比你白啊
小桃:今天我让学生写他们相对老师们说的悄悄话了喔,你们等一下可能会收到他们的小纸条喔
小丹:唉,我肯定没有小孩子都不喜欢我
小霞:小丹,你也不用太沮丧啦毕竟除了小孩子,还有很多人不喜欢你
(咚咚,敲门声)
小彪(男生):女生们啊我可以进来吗?
小桃:可以啊,随便找个位子坐吧
(小彪作势准备坐在我们女生的席子上,宿舍里其他女生连忙阻止)
小彪:哎,不是说让我坐吗?
众女生:让你坐是让你找凳子坐,不是让你和我们一样坐席子上,我们之间的地位是不平等的
这就是我们三下乡的日常点滴,我珍惜这群有趣的朋友,感谢三下乡带给我这样欢乐。只想对我的队友们说一声:能与你们相遇的我好幸运。