十年后的家乡作文
二十年后的家乡,我回到了家乡,发现家乡有巨大的变化。
我走到马路上,看见几辆新型的小车。那些小车不用汽油,只要吸收光能就可以出发,只要说去哪里,就可以马上到那个地方,这样既环保又美丽。我还看到了飞机场、火车站。走到家乡的大街上,我看到了大街上的房子变成了高楼大厦。我还看到了一个商场,那个商场起码有五层楼那么高,以前的商店只有一层楼。我走进了商场,看见里面有各种各样的东西,而且很便宜,只有你想不到的,没有你买不到的。我还看到了一个大大图书馆,里面竟有几千万本书,使我头昏眼花
我还看到了每家每户都有一个机器人,只要主人吩咐一下,机器人就会按照主人的吩咐干活。而且我的家乡有个大酒店,这样远方的人来游玩的时候,他们就可以在大酒店休息。
我走进了茶园,看见园子里一个农民也没有,看见有好多机器人在摘茶叶,只要肚子里的茶叶装满,就把茶叶倒进篮子里,我走出了茶园。后来走进了果园看见机器人,机器人正在摘收果子。农民正在家里休息。
这就是二十年后的家乡。