十年后的家乡作文
秋天到了,农民伯伯们坐在大树下吃着果味饭。看到这里,你肯定要问:这是哪儿?这就是我十年后的家乡。
我十年后的家乡环境非常好。马路两旁是一排排郁郁葱葱的树木,马路上的汽车不再排放尾气,只会吸收二氧化碳,吐出氧气。那时的电池也变了,如果你把电池扔到土地上,不但不会污染土地,而会帮土地松土,更不会破坏植物,而会成为植物的肥料。那时的房子也变了,变成太阳能房子,节省大量的能源。机器人在马路上捡着垃圾,让马路干干净净。
这就是我十年后的家乡,我相信,只要我们的环保意识不断加强,二十年后的家乡会更美好!