我的家乡从一个小县城,变成了美丽的大花园,到处是一片片绿草地和一个个大花坛。空气格外清新甜润,蓝蓝的天空好像被擦得一尘不染,白云像是画上去的,那么洁白,白得像是一只只小绵羊在天空中散步,河水就像一股清泉,清得能看见河底的鱼儿在水草间快乐地嬉戏。
宽阔的大马路上,没有了排放尾气的小汽车,取而代之的是一辆辆环保的太阳能汽车。空中还有能观光的高空缆车,代替了以前的公共汽车。
每个小区里都有智能的垃圾处理器。人们把垃圾放进去后,它就能直接把垃圾变成肥料,输送给小区里的花草树木。再也不见了臭气扑鼻的垃圾桶……
看,我们的家乡多美呀!我们要继续保护环境,让我们的家乡变得越来越美。