从西天取经回来的猪八戒,开了一个克隆公司,当上了总经理。他提着笔记本电脑,穿着皮革服,腰上带着个手机,穿着鳄鱼牌皮鞋,身后有俩保镖,坐着小轿车出出进进,还挺时尚,听说还是个大款。
孙悟空。沙僧。唐僧,开了个饭店。那里的饭菜太好吃有许多人去吃饭,他们忙不过来,须要一个大厨,两个服务员。可是孙悟空理了发毛都没了,咳!于是他们想去找猪八戒。
到了他的公司,打听了一下,在服务员的带领下,找到了他。在明亮的大里,老板椅上坐着八戒。故人相见一番客气,又是敬烟又是倒水。等悟空、悟静、三藏说明来意,八戒说;“没问题,先写个合同,”他们三个在合同上签字后,八戒又说;“本来应该交三亿块钱,看在多年交情的份上,只交三千元吧”!
几个星期后须要克隆的人出来了,他们的饭店生意变的更兴隆!