变了作文300字
今天早上起来,我发现世界变了,一切都是紫色的。
墙壁变成了我爱的浅紫,早饭是深紫的牛肉酱,加上淡紫的面包。咬上一囗竟然会溢出一股熏衣草的淡香,真是怪了。我穿上一件淡紫的大衣,一条深紫的休闲裤,出了门。虽然一切都是我爱的紫色,我的心里却有点怪怪的。
走在街上,天是深紫色的,云是淡紫的。最令人惊讶的是;昨天还是郁郁葱葱的参天大树,今天居然变成了一窝窝淡紫色熏衣草。大街上到处都弥漫着一股淡淡的清香,让大家都有一些感到温暖。街上的瓷砖都是清丽的淡紫,我们树人小学也不例外。而且,淡紫的地坂和墙壁还为教学环增添了一些书香气息,让大家更专心的学习,这紫色对我们有多大的用途呀!
走在学校里,看到的只有一片紫色,真有点不舒服。忽然,我看见了一棵绿色的小草,我开心的走过去,可环卫大叔立刻将小草刷成了紫色。
啊!老天爷,你还是把世界变回来吧!