变了作文300字
一头乌黑蓬松的头发仿佛黑丝绸一般。白白嫩嫩的脸上有着一双浓眉大眼,像纤细的柳叶。两只明清的眼睛仿佛被清水冲洗过似的,那就是廖心怡。
寒假回来的时候她完全变了个样。
她一来到教室就开始晨读了,平时她一来到教室就和其他女生谈天说地口我发现她最近也文静了许多,当下课的时候她本来是要和一些女生一起下操场去玩,玩不亦乐乎,现在的她,一下课就安静地在教室里看书,再
也不像以前的廖心怡。而且,她的成绩也飞速的上涨,从80到90从90到100
真让人佩服!
她不仅有好,也有不好,因为每个人都不简单吗!
我发现,她现在变地非常地骄傲,只要有人一说她自己的什么东两西,拿出来炫耀,她什么时候才能改呢?
还有一点,她做地真令人声气!就是友谊不稳定!例如,今天,上体育课时,我和李
静然一起做仰卧起做,廖心怡就跟我绝交,多交一个朋友有什么关系嘛!
廖心怡,我希望你把缺点改去,成为优秀的人才!