社会随着时间在慢慢变化,事物也因时间而变化。
人类创造出的科技就是无穷无尽的,因时间变化出各种震撼人心的东西。古代,瓷器,是让现代人惊奇的东西,一个用泥巴组成的事物,却如此精美别致,每一个瓷器都是独一无二的。指南针,更是出奇,一杖小小的磁针,让人们的航海技术增加一份安全保障,让探险家不会迷路,让世界有了方向。
在全新的一年里,许多多功能的东西在网上出售,人功智能指尖定位技术的学习机,多面摄像防水的小天才手表,全新的手机,防水防滑画面还更清晰的智能手机。
世界在不断变化,也因这样,小朋友们也可以在网络上学习班,就比如我的一个朋友,他在网上在线学英语,跟外国人直接一对一学。
科技是一种惊奇的力量,世界上新的东西一出现,旧的东西便被人抛弃,最后,被人遗弃。
世界上的事物就这样不断变化。