说起我那个姐姐,以前可真是一个数一数一的学霸呀!过了一段时间成了一个手机控,现在又成了厨师。
“姐姐,我这道题不会!”我边抓耳挠腮,一边指着一道题问学霸姐姐,“小意思!”姐姐说着,就告诉我这道题怎么做。
过了一段时间,我问姐姐:“姐姐,我这道题不会做!这道题怎么做?”“没时间,别吵,我正在和朋友一起打《王者》呢,一边玩去,我输了可要怪你。”我被姐姐无情地拒绝了。这时,姐姐所在的一方输了,于是,姐姐狠狠地瞪了我一眼,我想起来,还不时有一点儿瑟瑟发抖。
最近,姐姐又变成了我们家里的大厨师!她左手拿着锅,右手拿着铲子,因为姐姐最近才开始练,所以动作非常不娴熟。
有一点淡了,我们叫姐姐放一勺盐。不够甜,我们叫她放糖,哎!姐姐,我劝你不要再练了!你还是认真读书吧!
姐姐一会儿变画家,一会变读书狂……摸也摸不透。
万事都在变化,不知道姐姐又会变成什么?