变了作文300字
我的爸爸变了,自从有了智能手机,我的爸爸就不再是我的好爸爸了。
从前,他对我很好,总是陪我和妈妈,我叫他帮忙,他二话不说立刻跑去帮我,可现在,他帮忙的热情一落千丈,如果你叫他帮忙,一定得说个两三遍。有时你就算说了几遍他也不理。爸爸有时候更冷漠,一次也没陪我玩。当他第一次拒绝我的时候,心里不由得吃了一惊,这还是我的那个总是陪我玩的好爸爸吗?到了晚上我还在思索这个问题。
爸爸对妈妈的爱也减少了很多,他明知道妈妈做了很多事情,却还是对妈妈大喊大叫。一天,我们一家人吃完了饭,妈妈想和爸爸谈天,就叫他过来,可爸爸却把妈妈的话当成耳边风,大步流星地向手机走去。
啊,我的好爸爸!你能不能快回来,回来让我们一起幸福的生活,直到永远……