小松鼠的续写作文
前几天,我随着爸爸、妈妈到桐庐去玩,在逛市场时,妈妈给我买了一只小松鼠。
小松鼠的摸样可爱极了!它有一双冰雪透亮的眼睛,一对小巧玲珑的耳朵,毛茸茸的大尾巴,身上的毛是棕色的,油光发亮,背上还有几条黑色的花纹,可爱极了。
小松鼠吃东西时,用“手”捧着食物,然后再把食物送进小嘴巴里。由于它的嘴太小了,一口只可以吃一点点,所以一堆食物要送好几次才能吃完。不过它送食物的速度令人难以置信,有时会让人看得眼花缭乱。
又一次,我和小松树正在玩猜拳,妈妈叫我们去睡觉了,我和小松树去房间睡觉。半夜,我听见“吱吱”的声音,原来是小松鼠饿了。我从包裹里拿出几个松果走进房间,咦,小松鼠呢?我四处寻找,终于,在阳台上发现了它。我把松果给它吃,小松鼠三下两下就吃完了。
小松鼠真可爱,我太喜欢它了!