小松鼠的续写作文
我忘不了我在海南养的一只小松鼠。
它长着褐色的毛,一双黑珍珠似的眼睛在眼眶里打转转,两只小耳朵隐藏在毛里。小嘴巴的里面长着两颗大门牙,嘴巴旁边插着几根小胡须。最后面跟着一条毛茸茸的大尾巴。
它特别好吃。每当我把椰子肉从笼子的小洞洞里塞进去的时候,它会马上跑来从我手中抢走椰子肉,用双手捧着吃完,吃完了以后,它会用爪子抓住笼子,把它那长长的舌头从洞洞里伸出来向你讨。而我呢,会再切下一小块椰子肉放在它的舌头上,只要它把舌头一收,便可以吃到。
有客人来的时候,它还会发作“人来疯”会主动的表演杂技。先用爪子抓住笼子的最顶头,再把前面的爪子一松一翻,一松一翻……一直翻到最底下,再用头一顶,就又到最上面去了。
如呆碰到有太阳的天气,爸爸就会决定给小松鼠洗澡。用喷壶喷,而它呢?会乖乖的站在那里。
我忘不了小松鼠,忘不了它的生气勃勃、天真可爱!