小松鼠的续写作文
清晨,森林中一片宁静,小松鼠储存新食物的时候,忽然发现自己先前储藏的松果不见了。这是怎么回事呢?
原来,在松鼠采摘松果时,被老鼠盯上它的食物。松鼠二次出去摘松果时,老鼠一骨脑儿把松果全偷走了。小松鼠忙向松鼠爸爸说:“我们的松果不见了!”松鼠爸爸马上向森林警察局报了警。
没过几分钟,狗警官来了,它问清了缘由,查了一下脚印,原来是一只小老鼠做的案。于是,它沿脚印一路寻找,找到了那只老鼠和被盗的松果。被抓的老鼠还强词夺理:“我偷松果,有你什么事吗?”最终被狗警官带走了。
偷窃案终于破获了。小松鼠高兴地把被盗的松果带回来了,而老鼠呢,被判入狱,正在监狱中叫苦呢。
也就在这个时候,卿打电话给我,说她要回家了,从此我们就没有在见过面,我也和这个女孩分手了,之后我也回家了,回家后没有几天卿有打电话说她要去南京走是会给我打电话,真是天违人愿我电话停机了,打她的电话也停机了,我们就这样失去了联系,我开始想办法找,在网上留言、在广播里找、找她的同学帮忙,找了整整一年,杳无音信,我痛苦我难过,几乎要崩溃了,又过了几个月,一个朋友突然间打电话来,说找到了卿的电话,我真是悲喜交加,立即给她打电话,那头甜美熟悉的声音显得有些苍白。