小松鼠的作文
以前我生活在一个到处都是松树的地方,在那里有很多的亲人,大家每天都有吃不完的松果,过着无忧无虑的日子。
一群猎人打破了这美好的日子,他们到处抓捕我们,导致我们的亲人消失,于是我就四处逃亡,没有几天我就找到了一片森林,这里有许多果树。但是这里有很多人,而且他们很讨厌动物,一开始的时候,没有一个人看到我,我过的很不错。但是后来我被人们看到了,他们一看到我就开始驱逐,“滚出去,可恶的松鼠”,没有办法,我只有再次出去,我顺利的逃了出去,“别让我再看见你。”
后来我晕倒了,这时一个邪恶的猎人抓住了我,他将我带回了家,我醒来时看见他给我准备了很多食物。认为他是好人,所以在这里过得非常的好,身体渐渐康复,当我身体好了以后又听见:“它已经这么胖了,再不吃就会跑了,今天就将它宰了,剩下的肉就卖了,它皮还挺软的,将这个也卖了。”听了之后,我浑身颤抖,满头是水。于是我立马动身逃走,这时猎人看到了我,他马上追了上来,最后在他要追上的时候,游客跑过来一把将我抓走,猎人扑空倒在地上,这时我才知道人也是有好人的。游客赶紧带着我逃走了,最后他将带到了一个鸟语花香的地方,到处有果树,而且这里的人很善良,所以我就在这里住下了。我真是希望大家保护我们。