小松鼠的作文
在怪怪的森林里,有一个叫怪怪鼠的小松鼠。它可厉害了!它很能吃,一般的松鼠一分钟只能吃十几个松子,可怪怪鼠却可以吃二十几个。它还在“看谁吃得多”大赛中获得一等奖呢!
这一天,怪怪鼠的妈妈买了一包又大又香的松子。怪怪鼠见了,说:“妈妈,这是给我的吗?”妈妈说:“不是,是给你奶奶的。你给你奶奶送去吧。回来有奖励。”怪怪鼠不情愿的拿过松子,迈步向奶奶家走去。
刚走了几步,怪怪鼠的目光就不动了,直盯着那包松子。它掏出一枚硬币,说:“要是我抛出去,硬币能立起来。我就不吃。”可是,硬币就是立起来了。怪怪鼠说:“一次不算。”就又扔了一次,硬币躺下了。怪怪鼠就把松子吃个精光。吃完后,怪怪鼠犯难了,这松子是送给奶奶的呀!它想:奶奶门前不是有条河吗?------嗯,就这么办!
怪怪鼠在草地上玩了一会儿,就回家了。妈妈问:“小怪,送到了吗?”怪怪鼠说:“送到了,就是走到门前那条河时,我摔了一跤,松子掉进河里了。”“真的?”“真的。”妈妈又拿出一包松子说:“虽然没有送到,但没有功劳也有苦劳吗!给,你的奖品。”怪怪鼠虽然已经吃不下,但它仍然吃了个精光。两包松子加起来有好几斤。怪怪鼠终于拉肚子了。
打针,吃药。可把怪怪鼠折腾死了。怪怪鼠发出一声感慨:天呀!真是“贪吃没好处。”我再也不贪吃了。