玩的开心作文400字
一次,我和我的好朋友,徐许多、徐争、刘家馨、袁敏讷一起玩“老鹰捉小鸡的游戏”。
游戏规则是:我当“老鹰”。徐许多当“母鸡”,其他同学全部当“小鸡”。
游戏开始啦,我这只“老鹰”呀,只要一有机会,就去抓小鸡。而母鸡呢?一会左,一会右。“母鸡”累得气喘吁吁,只见她张开翅膀,死死地护着自己的“孩子”——小鸡满头大汗。“小鸡”们吓得紧紧跟在“母鸡”身后,生怕被捉到,有的“小鸡”睁着一双黑葡萄般的大眼睛,还对“母鸡”说:“快!快点!我们快被抓了!”还有的人急得都冒汗啦!“母鸡”上气不接下气,一不小心,一只“小鸡”被抓啦!那只被抓的“小鸡”当“老鹰”,我就变成“小鸡”。
游戏开始啦,我这只“老鹰”呀,只要一有机会,就去抓小鸡。而母鸡呢?一会左,一会右。“母鸡”累得气喘吁吁,只见她张开翅膀,死死地护着自己的“孩子”——小鸡满头大汗。“小鸡”们吓得紧紧跟在“母鸡”身后,生怕被捉到,有的“小鸡”睁着一双黑葡萄般的大眼睛,还对“母鸡”说:“快!快点!我们快被抓了!”还有的人急得都冒汗啦!“母鸡”上气不接下气,一不小心,一只“小鸡”被抓啦!那只被抓的“小鸡”当“老鹰”,我就变成“小鸡”。