开心事的作文600字
虽然每天早上都做着同样的动作,但是今天早上我却充满期盼,因为今天我可以玩儿一整天。
美好的一天就要开始了!
我们先来到了王城公园,就在刚进去的一瞬间,美食的香味扑鼻而来,原来是一条美食街,里面的美食让我看得眼花缭乱,每一种都想试一试,去完美食节我们就去看动物了。
进去动物园后,第一个看到的就是鹦鹉,再往前走就是猴山,从猴山下去我们就直冲着找小羊和小鹿,我们拿着之前准备胡萝卜条和菜叶,喂给它们吃,接着又到对面看斑马和狮子,斑马醒着挺活跃的,而旁边的狮子却在昏昏大睡,然后爸爸还同意让我去骑马,我刚开始坐在马背上还有一点害怕,但是后来就觉得越来越好玩,骑完马我们就去玩儿游乐设施。
每种游乐设施我都想玩儿,我先玩儿了海盗船,又玩儿了过山车,接着玩儿了旋转飞椅
我们坐公交车到了建业后,就直接去抓娃娃了,我们先买好了游戏币,尝试着去抓,我竟然一次就抓住了,我开心地上蹦下跳,随后我们就去吃午饭了,我们先买了几串丸子,又买了钵仔糕,接着买了四杯饮料
去完建业,我们就去摘草莓了。草莓园里的草莓又大又红,进去之后我们直接就摘草莓,我们摘了一些奶油草莓之后就走了。
回到家之后,我为大家做了一道番茄炒蛋。我在这里告诉大家一些小窍门:搅拌好的鸡蛋加一点儿水,炒出来的鸡蛋会更嫩;用来做番茄炒蛋的番茄一定是要熟透的,挑的时候要挑那种扁圆,不要挑底高或者有棱角的,颜色要红一点的,轻轻一按能感觉到有点软,这样的番茄味道才足。
就这样我开心的一天就过完啦!你们有过这样的一天吗?