她是个可爱的女孩子,月牙似的眉下长着一双明亮的眼睛,一张樱桃小嘴十分动人,喜欢把头发盘起来,皮肤白里透红,长发乌黑发亮,喜欢把头发盘起来。她在班上是个惹人喜爱的好学生,成绩总是名列前茅,但是值得一提的是:她的钢琴弹的超棒!到了这里,你肯定十分想知道她是谁吧?她就是我的好朋友——丁可。
记得一次我去丁可家玩,一进门就看到了她家客厅里的一台黑色的钢琴,黑白相间的琴键,漂亮极了!丁可自豪地说:“让我来弹一首曲子给你听吧!”我欣然答应,只见丁可走到钢琴旁,坐下,深吸了一口气,她的手指开始在琴键上熟练轻快地跳跃着,动听的音乐立刻流淌出来了,那琴声听起来像流水一样,又像百灵鸟儿们在唱歌。美妙的音符围绕着我,我仿佛进入了一个音乐世界,眼前 出现了一幅美丽的画面:春天到了,万物复苏了,小鸟在天空中快乐的飞翔,这琴声让人如痴如醉。渐渐地,进入高潮,原本欢快、柔和抒情的曲调突然间显得非常激昂。一曲终了,我还意犹未尽。
我看丁可最适合“文艺章”了,如果你们听了她的琴声,一定会心服口服。