小能手作文
我们班有许许多多的小能手,比如说跑步小能手陈杨宇笙,唱歌小能手朱静霖等等,今天就让我来给大家讲一讲跑步小能手陈杨宇笙,陈杨宇笙。
记得在那一次运动会上,他报名参加了跑步比赛。比赛就快要开始了,选手们一个个都做好了准备,陈杨宇笙也精神抖擞的等待着这场比赛的开始。过了好一会儿,裁判的枪声才终于响起,陈杨宇笙一下子如箭一般冲了出去,而其他选手也一个个争先恐后的赶了上去,唯恐自己落后,离终点越来越近了,只见陈杨宇笙身上的汗水越来越多。最让大家期待的时候就要到了,我们都在大声地喊:“陈杨宇笙,加油,加油。”离终点只有20米,10米,5米,哇!终于到达终点陈杨宇笙了!陈杨宇笙得到了第一名,顿时陈杨宇笙高兴地跳了起来,而同学们也个个为他而感到高兴。
但是呢,每个人都会有失败的时候,陈杨宇笙当然也不例外。记得在一次体育节上,陈杨宇笙就输了一次,那时陈杨宇笙已经参加了一次跑步比赛,第二次时,由于体力不支,结果败了下来,但他并没有因此气馁,反而更加努力的练习跑步了。
陈杨宇笙,你真不愧为我们班的跑步小能手!