小能手作文
我们班有一个小能手,他就是唐瑞泽。
唐瑞泽有着一头乌黑浓密的短发,水汪汪的大眼睛炯炯有神。他可能干了,学习成绩非常好,还写得一手好毛笔字。记得有一次,综合老师叫我们写或画与龙有关的作业,我们绞尽脑汁也想不出要写些什么,画些什么。
可不同了,只见他微微一笑,拿出宣纸铺开,拿出毛笔,沾了沾墨水,把笔一挥,一幅苍劲有力的繁体“龙”字就呈现在我们面前了。我们看了不禁拍手叫好:“唐瑞泽,你写得太好了!实在是太好了!”而唐瑞泽却谦虚的说:“不好不好,还有待提高呢!”唐瑞泽不仅毛笔字写的好,还是个运动健将。
就拿今年春季运动会来说吧!比赛开始了,只听裁判的哨子“嘟!”的一响,第一个人连忙骑着羊角球向前跳去,那时,人人脸上都表露出紧张的神情。要到唐瑞泽了,只见他不慌不忙的接过羊角球,骑上去,向前跳。李睿跳得太好了,那球好像听她的话似的,有节奏的跳动着,才几秒钟,就又传给了另一个同学。
虽然那次羊角球比赛,我们只得了第三名,但唐瑞泽的精彩表现却让每个人都记住了。唐瑞泽,你真是我们班名副其实的小能手啊!