我的老师优秀作文
沐浴在温暖的冬阳下,我很高兴,在羽文培训中心习作班认识了王老师。她长着一双会说话的眼睛,爱心似的脸蛋。她很爱笑,笑起来就像绽开的向日葵。
王老师是个亲切的人。第一次来上课时,我还以为她会像我们的科学老师那样凶。结果,和我想得完全不一样。王老师是那么的亲切和温柔。当我不会写作文时,心想:这下要被老师骂了吧?可是王老师并没有,而是耐心地教我,教我怎样理思路,教我怎样把事情写具体,教我怎样写才生动。
王老师还是个爱美的人。她特别喜欢穿裙子。无论是春夏还是秋冬,无论是早晨还是傍晚,她总是穿着不同颜色、不同款式的裙子,美极了!她每天都化着精致的妆容:淡淡的口红和她那能说会道的嘴巴那么相称,那长而翘的眼睫毛和她那会说话的眼睛那么般配。她喜欢涂靓丽的指甲油,十个手指一伸出来仿佛十朵美丽的小花。
曾听说做王老师的学生很幸福,现在我有幸当上了她的学生,的确很幸福呀!我要坚持和她学习!