我的老师优秀作文
我总是会将赞许的目光投向她——我的语文老师王老师。我的语文老师是一个平凡中透露着不平凡的人,尤其是她的爱生之心更让我敬仰;。
记得是在一个寂静的夜晚,整个学校几乎看不见一个浑浊的脚印,空中洋溢着的欢声笑语也被冷风吹得无影无踪。只有老师那繁忙的身影,我还有其他两个同学,被“囚禁”在可怕地教室里,那写字悄无声息地作响着。当我们跌倒在困难的深渊中,老师总是会不厌其烦地教我们作业。知道我们一个个弄明白为止。我抬头一望,窗外一片漆黑,大地已被笼罩在夜幕的阴影下。背着沉重的书包,照着惨弱的光束。“难道老师不想回家吗?不想吃香喷喷的饭菜,享受家的温馨吗?”这一系列问题久久在我的耳旁打响。
老师总是无微不至地关照着我们,呵护着我们,我的老师就是这样的老师,一个平凡中透露着不平凡的老师。