放飞心中的梦想,铸就人生的辉煌!愿心灵张开轻灵惬意丰满的翅膀,在宁静的蓝天安然翱翔。问好作者!心,在我的胸腔里,像一只鸟,潜伏着。本来,它是属于我的。但是,……
心灵是我们另一双眼睛,它明亮的时候,比眼睛更加明亮、清澈,像水晶一样的珍贵;可是它变黑的时候,是世界上最邪恶的东西,它便失去了原有的光彩,不在美丽。
多年来,放飞心灵成为我最爱做的事。
我放飞了它,它让我感受到了自由的乐趣,心灵的自由是比人身的自由更加轻松,让感觉全身舒畅。即使我在最无助、最不自由的时候,只要我的心灵是自由的,我都能乐观向上,这或许就是放飞心灵的好处吧。
我的心灵是自由的,所以我从来不会觉得压抑,同学们为此都很好奇,当他们知道后,却认为是无稽之谈,这让我为他们感到难过,不会放飞心灵,你就不能获得人生的自由,他们难道不懂吗?
我的成功最多来自于心灵的舒畅,是它给了我辉煌。
心灵的放飞,给我更多的喜悦,让我领悟了更多的人生,使我感受到更多的爱、恨、情、仇,人世间的酸、甜、苦、辣。放飞的心灵就像在空中飘舞的蒲公英,它是那么的渺小,却是那么的飘逸、美好、纯洁,恍如天国的白衣天使。
如果,我的心灵是水晶般透明的,那我是快乐的,如果我放飞的心灵是粉红色的,那我就是幸福的。
放飞心灵,放飞欢乐,放飞幸福;放飞烦恼,放飞仇恨,放飞无奈。放飞你的心灵,还你一片充满希望的蓝天!
心灵的颜色,
温馨而美好,
心灵的呼唤,
纯洁而善良,
我为我的心灵放飞,
飞翔在蔚蓝的蓝天。
我扪心自问,
究竟我的心是什么色彩
我一如既往,
放飞我自由自在的心灵。
纯洁的心灵,
纯洁的友谊,
纯洁的情感,
放飞的心灵,
飞向无边蓝天、
蔚蓝大海,
它是自由的使者,
爱的标志!
放飞心灵每个人都有无奈,有空虚,有失落,有悲伤……来到大学,感触最深得就是这些词。每次跟高中同学联系,聊天提得最多得也是这些词。它们就像流感病毒一样传播得很快……
放飞心灵--青少年心理健康透视,学苑音像出版社出版。本着解决中学生心理问题,维护中学生心理健康,为学校和家庭分担心理健康教育压力,营造健康、和谐的学校……