未来世界作文
这里是2533年,人类在各个领域,医疗、交通、教育等领域得到了重大突破,而我作为第一批冰冻人被现在的人们复活,从病床上坐起的时候,我承认,我被这个充满科技的世界惊讶到了。
我对以前的记忆依然保有着,仍能清楚的记起来每一个瞬间,作为一个癌症患者,我怀抱着那万一的可能性嘱咐家人让医生将我冰冻起来,可我没想到现在的医术竟然真的能够实现让冰冻人复活。
看看这个世界吧,作为第一批被‘复活’的冰冻人,国家非常重视,技术人员给我们科普着这个新兴世界,原来这个世界的稻禾真的已经长到比人还高,人们甚至可以在禾下乘凉,听到这里我不禁热泪盈眶。原来这个世界的交通已经非常发达,人们拥有智能汽车,许多东西都有机器人代劳,人们足不出户就能够完成许多事情,而现在人们似乎钻研的是技术的不断突破以及美食的发展,毕竟这个世界,人们不管生什么病,似乎基本上医院都能够治疗。而法律也推出了更多关于机器人法则等等。
这个世界依然是平和温柔的,我们都为这个未来世界感到开心以及好奇。
未来世界,我们来了。