未来的书包作文
科学日新月异,就连书包也变成多功能了。
书包会发出不同花的香味,例如,春天发出百合花的香味,夏天发出薰衣草的香味,秋天发出桂花的香味,冬天发出玫瑰花的香味,而且每换一种香味就换一种颜色。
书包上有一排按钮,按钮上分别写着“语文”“数学”“英语”“作业”“文具”
等。只要你一按键就会弹出相应的科目。如,你按“语文”这个键时,书包会自动为你弹出有关语文的课本,练习册。书包的盖子,有一个显示屏,你把不会的字词或者英语单词输入显示屏,显示屏酒水显示这个单词的正确读音,意思。你放学的时候,按一下“音乐”这个按钮,书包就会发出悦耳的音乐,让你一边回家一边听音乐,这款书包具有防污功能,就算你把书包扔在地上也不会弄脏。
书包很轻,装满书背在身上也不用担心被压成驼背。把书包放在地上,拿出遥控器,就像玩遥控飞机一样,直走,向左走或向右走,随心所欲。
这款书包具有很多功能,我希望能快点买到这款书包!