又是一个美丽的早晨来临了,我们向松江美丽的青青世界走去,今天就让我带你们一起去美丽的松江青青世界游玩吧!
第一个带你去的就是独木桥,那可不是个简单的活,在独木桥上,我们伸直手臂,一个接一个相互扶撑
着,虽然难度大,可大家都信心十足。向上看伶俐可爱的小燕子在空中排成两个字——“加油!”它们好像在说:“加油,不要害怕。”向下看,一朵朵美丽动人的荷花真是叫人赞不绝口啊!
好不容易走过了独木桥,下面一个地点是天罗地网,看着那么多的网,真是叫人眼花瞭乱。鼓了鼓劲,又开始爬了,不知不觉爬到了顶端往下看,高得让我哆嗦,鼓起勇气坐了下来,一鼓作气从上面往下滑,真好玩全然忘记了刚才紧张的心情了!
之后我们来到了火苗屋,那团火看起来还真是栩栩如生,但那可不是真的火,“火”来了,我们上蹿下跳的。“火”烧到了我的头发、背、衣服,真刺激。
一阵尖叫过去后,我们又看了地震演示,渐渐的地面开始震动,我们躲在桌子底下,不行。因为桌子太少了,大家慌乱地找着地方,有的躲在床底下、桌子下,在没有东西的地方等,真是身临其境啊!
开始吃午饭了,我们吃完午饭又继续向前走。
随着人潮,我们来到了马戏团,那里观看的人摩肩接踵,络绎不绝。小丑表演魔术,居然从一个小孩的鼻子里便出了一元钱。顿时,让我目瞪口呆,我还和小丑照了相,真有意思。
夕阳西下,松江青青世界已鸦雀无声,我依依不舍地离开了松江青青世界。
今天,我真开心,来到了心旷神怡、美不胜收、景色怡人的世界!