书香伴我成长作文
让书香伴我成长
学校名称:五莲县实验小学
级:一年级九班
名:荆博渊
辅导教师:李芸
邮政编码:262300
话:0633—5235235
我爱书,是受我爸爸的影响。我爸爸爱读书,爱集书,也很爱惜书,各种各样的书都有:军事的、历史的、小说的、文学的、外国的、古代的……
从我上幼儿园起,我爸爸就读书给我听,书中那优美、动人的故事一次次地伴我进入甜美的梦乡……上小学了,我学会了拼音,认识了更多的字,就开始自己慢慢读了,象《十万个为什么》、《格林童话》、《一千零一夜》、《名人故事》、《猜谜语》、《脑筋急转弯》等等,我总是一次次沉浸在书的海洋中……
读书让我更爱书,爱书让我更愿多读书。在书中,我学到了很多知识;在书中,我慢慢长大;在书中,我知道了怎样做一名好学生,怎样才能进步,怎样才能有志气,怎样才能成为优秀的“中国娃”!