美丽的作文
星期天,天气晴朗,太阳公公露出了红红的笑脸,蓝天上飘浮朵朵白云,爸爸决定带莎莎和亮亮去山里玩。亮亮和莎莎可高兴了,他们带面包、牛奶、水、鸡蛋、煎饼……向大山出发!
山脚下有清澈的小河,河水里有小虾、小鱼、小蝌蚪……小草悄悄地露出小脑袋,许多美丽的小鸟儿唱起歌儿,欢迎他们的到来。爸爸说:“咱们比赛吧,山上的风景更美丽,来,一、二、三,冲啊!”爸爸带头向前跑,亮亮和莎莎也使劲跑,莎莎边跑边说:“等等我,我最小了!”一只小鸟飞过来当裁判,它说:“莎莎,你最棒了,加油!加油!”
他们跑累了,就坐在路旁休息,看到山里的风景真美呀!柳树甩细长的辫子,迎暖风轻轻的摆动。松树高高的,好像在说:“你们好,欢迎你们来山里玩。”还有许多树木,也都长出了嫩绿的小芽。
花都开了,有淡黄的迎春花,粉红的桃花,白色的玉兰花,还有紫色的丁香花。
有的地方还有瀑布哗哗流淌……
亮亮和莎莎对爸爸说:“山里的风景真美呀!以后要带我们经常来哟”爸爸说:“好的,但是你们星期六必须要把作业写完!”“我们保证写完”“好孩子,走,咱们继续比赛……”