爷爷送给我们一只小白兔子,它四肢活泼,白白的绒毛衬着那红红的眼睛,是那么的天真可爱!
第一次见到小白兔,我就生爱慕之心。当我想伸手要摸它时,它却避开我的手,躲到一个小角落里,怎么也不肯出来。
第二次,我在想摸它时,它居然胆子大了,不躲在那个角落里,反而还狠狠地咬了我一口。看看我的手指头,早已印上一排排牙印。我的双眼直愣愣的看着它,它居然还昂首挺胸,在说:“我又没错。”
……
在我们两个的小世界中,出现了一次次的奇迹——它居然不再胆小,反而对我很友好。
有一次,我去看小兔子。发现笼子内有一根胡萝卜,一猜就知道是小兔子干的“好事”,它应该很饿了吧!
我拿起萝卜,对着小兔子。小兔子沿着笼子的边缘,一点一点的站了起来,张开小红嘴,准备吃它的食物。我拿着胡萝卜放进它的嘴中,它一点一点的吃了起来,吃的可真猛啊!
在我和小兔子的小世界里,生活多姿多彩,让我永远忘不掉那段记忆。