天鹅的作文300字
冬爷爷迈着沉重的脚步躲了起来,春姑娘跳着轻盈的舞蹈向我们飞来。小河、公园、果园等都有她的踪影。我建议同学们到天鹅湖去看一看,玩一玩,因为那里的春天可美了。
天鹅湖四周种满了树,其中柳树偏多,柳树正欣喜地梳着新长出来的头发,而且小心翼翼地梳,生怕梳断了她那美丽秀发。
走到湖边,天鹅湖就像巨大的透明镜仰望着蓝天,洁净而宽阔的湖面就像人们美丽纯洁的心灵。
往湖的深处看,只见湖水清澈见底,湖底下透着淡淡的绿,仿佛一块巨大的绿宝石静卧在水底。湖底还有亮闪闪的细沙和圆润的小石子,它们像金属和宝珠一样。
或许,你会发现湖水和蓝天一样蓝,一样美,还有时候,甚至自己都会分不清哪儿是蓝天,哪儿是湖水,我想,这样应该会使你极为尴尬的呵。
如果你喜欢捉几个小田螺回家养,那很好。因为捉田螺对我们来说是挺有趣的不是吗?
天鹅湖美吧?