童年就象叮叮咚咚的源泉一般,清澈圣洁,令人淘醉!童年又似时光,一去不复返;童年又仿佛沙滩上的脚步,一步一步地向前走,只留下了那沉重的脚印。童年啊!你为什么离我越来越远了呢?我好希望你"重现江湖"可是,你走了,走的让人心痛,让人难割难舍。
十岁那年,我过生日。真的很高兴,妈妈和爸爸答应这次生日带我去动物园。我们到了那里,一切的一切我都难以忘怀!我永远也忘不了那一天。但是,同样的,长大了的我不会再那么幼稚了,不会再那么可笑了,她们却遗忘了我。我相信,这个世界并不是没有道理,是她们不知道这个真理。