学素描作文400字
暑假的后几天,我让妈妈给我报了一个素描班,在安庆七街那里,这个兴趣班叫平行线美术,我以后都在那里学画画。
我让妈妈带我去报名,我一进去就感觉到了凉爽,开了空调,还有两个。我还看到了很多画挂在上面画上有素描,油画,还有画人的。真是特别像,真的,我也特别想学。
是在报什么时间来,我也在听,星期六日两点到四点或者五点到七点,画画用品是素描纸,素描书,素描笔2b4b6b12B煤炭铅笔,2b橡皮……准备工作已经准备好了就差一天后来了。
一天过后,我们准备出发,到了之后我发现有许多孩子。有的比我小一个年级的跟我一样大的,比我大的还有初中高中的。好了,不说了,开始学素描老师先教我拿笔的姿势。再让我用笔画线条,每个方向都要练。我发现素描拿笔的样子比普通拿笔的样子画直线简单多了。
之后老师给我教排线的方法。下一节课老师再教我画正方体。再过一天,也就是星期日。我们继续去学素描终于可以上正课了。老师先让我定个形,再竖横……正方体了模型画一个都这么难,如果再画颜色的话那就是难上加难。放学了,我回家上天颜色就是黑白,一会儿又一会儿画完了确实有一些像坚持就是胜利。