学素描作文400字
美妙的乐曲,令人回味无穷;杰出的画作,让人百看不厌。无论音乐美术,还是其它艺术形式,都有撼动人心的力量。下面让我给你讲一下我学素描的经历吧!
好嗨哟
万里无云、风和日丽的一天,我正写着作业,看到了作业上的一小副素描图,好美啊!于是我下定决心学画画。我以最快的速度跑到妈妈面前,对妈妈说了我想学画画的想法。妈妈却说:“笑笑啊!你报了这么多兴趣班,都没有学完呀!还有……”至于妈妈后面说的我都听不进去了,就哭着闹着、死缠烂打让妈妈报班。妈妈拿我没办法,就报了素描班。目的达成,我一蹦一跳地回屋写作业了。
蓝瘦香菇
我学画画的道路上也是坎坷不平,有绊脚石的。
有一次,我去上课,心情非常好。到了班里,那天画的是一个穿插体,我原以为我会画得非常好,可是谁知道我把中间的那个物体给画好了,可是横着的那个却怎么也画不好,我感觉我像个气球一样要炸了!后来,我把纸擦坏了。唉,没办法,把纸扔了,又换了一张纸。心里只有一种感觉:蓝瘦香菇。
N瑟
那节课上,我很快把中间的图形画好了,可是横着的这个还是画不好。老师看到后说了一句:“物体是近大远小”。我恍然大悟,很快把整幅图都画好了。那时候,我看了看边上的同学还没有画完,我的成就感一下子来了,觉得自己的人生到达了天际。
这就是所学的艺术。