小学写校园作文400字
我是荥阳市第一小学四四班的一名学生,我喜欢我的学校,喜欢我的老师们,因为我觉得我的校园是一个充满生机和希望的智慧乐园!
远远看上去高大威严的校门建筑,给人肃然起敬的感觉。大门右边的大理石柱子上刚劲有力的“荥阳市第一高级小学”便是对我们的学校的肯定。走进校园,高高低低,错落有致的一栋栋教学楼映入眼帘,比较醒目的是大约十米长的电子显示屏,上面滚屏播放着欢迎回到校园。看到这么威严而又温馨的校园,发自内心的感慨:一定要珍惜时间,好好学习!透过绿色植物环环绕绕能看到长廊和凉亭。课余时间,能在这里安静的看书和思考,想想都觉得是件妙不可言的事情。再看红绿相间的大操场,是课间同学们自由活动、上体育课、早操(做操)、大集合和举办一些有意义活动的场所!
我的智慧校园,除了建筑和规划之外,他还智慧在我们丰富多彩,有声有色的课堂上!我觉得我们的课程表安排的特别多元化,老师带领我们学习多方面的元素和知识。比如:品德与社会、美术音乐、体育还有一周一次必开的班会。都是让我们与老师更亲密的接触,更加了解每个同学的兴趣爱好和生活习惯。还有许多校园里发生的有趣的事情,迫使我慢慢的感受着和喜欢着这个美丽又智慧的校园!
这么美丽温馨的校园,我的任务就是不辜负大好时光,努力认真对待学习!