未来衣服作文
未来的衣服和现在的衣服还真不一样。
一天,我来到一个地方非常冷。这里的人只是穿了一件长袖上衣和一条单薄裤子。我穿着厚厚的羽绒服还一直打哆嗦,难道他们都不冷吗?于是我找了一个人问道:“难道你不冷吗?”那个人回答说:“我不冷啊!”我就在心里想难道他们穿的衣服是恒温的吗?我又问他:“你们为什么不冷?”他回答说:“我们的衣服冬天可以自动加温就不会感到冷了,在夏天它会自动降温也就不感觉热了,就像在衣服里有一个小型的自动恒温空调一样。这个衣服还可以防风,如果有龙卷风来的话,你站在那里不动龙卷风也不会把你吹走。”这时旁边的一个人听到我们的谈话说道:“而且这种衣服还会自动出现一个头盔防止你谜这眼睛。要是下雨的话,你的衣服不会被淋湿还可以当雨衣用。洗衣服就更简单了,你只要把它放在水里,不需要用手洗也不用洗衣液,过一会儿拿出来衣服就像新的一样。它还会自动烘干你只要把它挂起来。一会自己就干了。”
突然,我听到有人叫我的名字:“XXX,快起床了。”我不情愿的睁开眼睛,回想着刚才发生的一切,原来是一场梦啊!
未来会有这种衣服吗?我相信:随着科技的发展和社会的进步我的这个梦一定会变成现实的!