未来的书包作文
现在我们的书包太沉了!特别是夏天的时候,书包里除了书,还有一瓶水。怎么样才能解决这个问题呢?大家不防来看看我的未来的书包吧!
我设计的书包外形成圆形,有两只手和两只脚。它脚底穿着溜冰鞋,两只手细长细长的。书包的表面还挂着张灿烂的笑脸,书包的顶部还有一对螺旋型的耳朵一动一动的。怎么样,我设计的书包可爱吧?
我再给大家说说这书包怎么用的吧!只要按动书包侧面的黄色按扭,走到我的书包前面领着书包走就行了。到教室后,你只要坐下,书包就会停止走动。它的耳朵还可以随意张开、卷上。你可以对我的书包说:“展开耳朵。”它的耳朵就可以展开了。你将准备上学时喝的水放在它的耳朵里,对它说;“卷起耳朵。”它就用耳朵把水夹上了。
也许你还不知道吧,我的书包还有存钱罐功能和能语言功能呢!在书包的“两耳”中间有一块长方形的轮廓,用尖硬的东西把它碰开就会出现一个大洞,这就是我书包里的存钱罐了。只要你把钱放进去,没有经过它的允许你是拿不出钱的,那么要怎样的情况它才允许你把钱取出来呢?只要你做了一件好事,它就会主动从存钱罐里拿出一枚硬币给你,那么怎样才能算做了一件好事呢?这个很简单的,比如说,今天你捡到了10元钱,你原本不想交公的。但在它的劝说下你把钱交公了,它为了奖励你,就会从存钱罐里取出一枚硬币。但是,如果你不肯把钱交公的话,它就会把你拉回家给你讲道理,如果你要走,它就用双臂抱住你的脚,不让你走。如果你要打嗑睡,它只让你休息3分钟,3分钟后,它就会启动它的噪声功能,把你吵醒,接着给你讲道理,直到你愿意把钱交公,它才会高抬贵手放你一马。另外,它的语音功能还能解说上千个句子、成语的意思,跟它在一起就相当于有一个贴身家教,全天24小时为你服务。还可以和你聊天、做游戏,为你做心理疏通,做你的知心朋友。
我的未来的书包牛吧,不信,你也可以来亲身体验一下。