有趣的儿童乐园作文
曾几何时?我多么想去学校一楼的“儿童乐园”。
那时,我才上五年级,生怕被人笑话,就在同学们津津有味地看电视的时候,偷溜出来去“儿童乐园”。
每次,我向往属于自己心灵的“家”,没有烦恼与痛苦,只是一步步朝快乐的方向前进,似乎像在大海里那样,冲浪、探险,到未知的世界,享受快乐的时光的乐园。没有任何一个人能看透别人心中的快乐,也没有任何一个人懂得怎样才能使自己放开、快乐,包括我。更没有任何一个人能永远坚守着自己的快乐,因为人是贪得无厌的!心灵快乐,人也会快乐。
假如,你做了一件利人的好事,也许你会快乐,但是这种快乐不会持久,因为你的内心深处,只会记着自己做的丑事与错事,为何不大胆的放掉心中的障碍,去回忆起快乐的时光,充实一下自己的生活,理解一下快乐的意义,不是更好吗?
在那“乐园”中,我喜欢去玩双杠。在双杠上,头仰望着天空,蔚蓝的天空,似乎把我整个人都吞噬了,感觉自己飞向了天空中的“无底洞”。穿过大气层,看着浩瀚的宇宙,像五颜六色的花粉一样有趣!
我沉迷在这片快乐中!