有趣的儿童乐园作文
我和妈妈一起去儿童乐园,我一走进儿童乐园,就看见了高大的树木,我像一位士军昂首挺胸,站在那里正在欢迎我们。
我们看前面有几个小朋友喂鱼,我跟妈妈说我们也去喂鱼吧,妈妈说好,你真是个懂事的孩子。我跟妈妈一起去喂鱼,小鱼看见了就像离弦之箭向我们游来,我把饲料喂给小鱼们,它狼吞虎咽的在吃鱼饲料。
我们又来到了摩天轮它转起的时候像狮子在天上奔跑,摩天轮停了下来好像在欢迎我们,我问妈妈我们能坐吗?妈妈说好。我坐上了摩天轮,它转了起来,我摩天轮的座位上摩天轮停了,我们下来摩天轮。
我们又到了,化石馆我和妈妈一起走进化石馆里面有各种各样的化石有三角龙的化石、雷龙的化石、霸王龙的化石,我们逛了一圈,我出了化石馆。
我们还到了一个叫射击的地方,我们买了很多子弹,我拿起枪装上一沓子弹,瞄准气球就是一枪,气球被我打破了我又装上了一沓子弹,向气球射去,啪的一声就被我打破了。
我们来到了外交跑步中心我看见了其他人在跑步我跟妈妈说也想跑步,妈妈说好,我在跑步了,我跟妈妈说儿童乐园公园。