有趣的儿童乐园作文
那天,我和妈妈去城南公园散步,不知不觉,我们来到了游乐场。妈妈问我:“你想玩这些东西吗?”原本兴致勃勃的我一看,顿时兴味索然。原来,这个游乐场似乎大人们设计的,许多东西都是我们不喜欢玩的。看着这个游乐场,我忽然突发奇想:要是能自己设计一个小朋友们喜欢的游乐场不就可以解决这个难题了吗?说干就干,我立刻开始设计儿童乐园。
我设计的儿童乐园大门是一道彩虹的样子,上面有四个大字“欢乐天堂”,还有许多卡通人物的图案,活灵活现地朝你招手。走进大门,立即进入一个迷宫,迷宫里有许多游玩器械,每走对一条路,都会看到一个游玩器械,走到第一条路,你会看到考验你胆量的海盗船正准备接受你的挑战,继续向前走,考验你智慧的碰碰车在前方等着你,闯过这一关,前方是神秘的山洞,里面有不少考验在等着你呢!走出山洞,眼前豁然一亮——一片广场展现在你面前,广场周围有让你开怀的马戏表演,有让你赞叹不已的魔术表演,有异彩纷呈的剧团表演……最吸引你的算是广场中心的职业体验馆了。在这里你可以成为一名航天员,去探索太空中的奥妙;你可以成为一名士兵,和别人一起保卫祖国;你可以成为邮递员,辛勤地为人们服务……你想干什么就干什么,在这里梦想可以提前实现,你一定会流连忘返。
我设计的儿童乐园要是真能建成,到那时,我一定会邀请你和我们共享它的乐趣!