有趣的儿童乐园作文
今天,是我向往已久的一日,因为今天,我们全体同学沐浴着和煦的阳光,伴随着晨风来到了坐落在钟庄脚下的“乡间儿童乐园”玩。
从车上下来,我的眼帘下出现这样雄伟壮观的景象。三十几米长的“勇敢者之路”——有四米长的独木桥双木独走,还有十几米长的爬行器材等,最让人感到惊讶的是:那仅仅高达十五多米的翻版。
我们的第一个项目是:挑战十几米高的翻版。据指挥老师说:“在攀爬的过程中,一定要把重心放在脚下,在用自己的手拉住身前的绳子,用自己的力量进行攀爬,如果自己实在坚持不住了,可以放手,抓住胸前的安全绳,落地……”开始了!我迅速地举起手说:“老师,我来!”我穿上了安全衣,身旁的叔叔帮我记好了安全带。我的心儿“怦怦”直跳,我迈开了脚步,心想:我一定要成功啊!可不要给我班丢脸呀!爬着爬着,我便到了中心,我不由得往下看了一下,只见,同学们全都站了起来,嘴里不停地喊道:“王莹,加油。王莹,加油。王莹,加油……”我的心绷得更紧了,就怕一不留神就掉下去了,辜负了同学对我的期望。就在这时,我的脚滑了下来,我在迅速的下降就在我急得团团转时,看见了“救命到草”,我猛地一抓,便以迅雷不及掩耳之势360度大转弯,“呼,呼呼…”我心里想着:幸好,幸好。于是,我便接着爬。
最终,我抓住了最后的一块,到达了终点,我这下松了手,只见,我们班的同学脸上洋溢着澎湃的激情、胜利的喜悦和无限的自豪。我安全地落下了地,一群女同学围了过来,甚至有女同学直接抱住了我,说:“你是我们学习的榜样!”还有的男同学站在原地不断地拍手叫好……看着他们,我心中的欣慰油然而生。
接着,我们还玩了许多的体育项目,但我就不一一和你们说了。
这一次在我的记忆中抹上了浓墨重彩的一笔,它使我忘不了,真的忘不了!这一次还让我彻底明白了“功夫不负有心人”的真正含义。