有趣的儿童乐园作文
今天,爸爸妈妈带我和姐姐去儿童乐园玩。这里是一个超级探险王国。有惊心动魄的魔鬼滑梯,有清新靓丽的海洋球池,还有超有趣的蹦极体验,但是最让我难忘的还是粘粘乐大蹦床。
我们来到儿童乐园,这里早已人山人海,姐姐早就开始大叫:“我要玩魔鬼滑梯!”只见她三步并两步冲进门,来到几乎垂直的大约7米高的滑梯前,妈妈推搡着我说“你要不要试试呀?”我小声说:“我先看看!”只见一个身影在那滑梯口不停徘徊,嘴里一直念:“我想滑……又有点害怕……好想试试怎么办……可是那么高好恐怖……”——是姐姐。爸爸早就跃跃欲试勇敢的滑了下去。姐姐也摆好正确的姿势,闭上眼睛:“我要滑了哦……滑了。”她一不留神坐了个空,尖叫着到了底。我的腿有点发抖,还是玩别的吧。
我还是想玩心心念念的粘粘乐蹦床。具我了解,蹦床还是一种体操运动,很专业呢!蹦床的弹性很好,我跳上去往上蹦,往前蹦,往后蹦,蹦的一次比一次高,有种飞起来的感觉。掌握了技巧也不会摔跤乐,我的胆子越来越大,阿姨帮我穿好魔术贴衣服,准备挑战粘粘乐,我先预备好,跳的高高的,向前一跃“咚”的一声,发现我被粘在墙上了,但是脚还在地面,没有视频里那么有趣,粘的太低了。再来一次!还是一样的结果。爸爸看见了,直接抱着我“咚”的一声,我被粘在了高高的墙上,真是又惊险又好玩,有点怕自己突然掉下来,或者墙跟着我一起倒了!阿姨说:“放心吧,那是不可能的!”爸爸把我从墙上扒了下来,经过多次训练,我终于会玩啦!
愉快的两个小时结束了,在这天我明白了,遇到事只要大胆去尝试,一切皆有可能!