有趣的儿童乐园作文
有一种儿童乐园,分陆地和天空两种玩法。
陆地乐园有陆地小猴跳跳机、长颈鹿列车、老鼠也疯狂。陆地小猴跳跳机的外形是猴子,里面是空的,有几张椅子,坐上去的时候,非常舒服。跳起来的时候有一两米高。长颈鹿列车的外形是长颈鹿,里面却是列车。坐进里面也非常舒适,跑起来可在达到追风速度。老鼠也疯狂外形是老鼠,里面却是一辆小型汽车,跑起来可以跟过山车的感觉相媲美哦!
天空中的儿童乐园有天空小鸟转转机、大雁航班。天空小鸟转转机外形是小鸟,里面却是一架小型飞行器,飞起来的时候不停地打转,让你头昏眼花。
你想去这样的儿童乐园玩吗?那就用你的双手来创造吧!