有趣的儿童乐园作文
在这个国庆节里,我和姐姐、大妈妈、大爸爸一起去杭州游玩。最令我印象深刻的是杭州儿童乐园。
早早的,我们乘车来到了儿童乐园。一下车,映入我眼帘的是几个美丽的喷泉,我和姐姐走过去,我好奇地伸出手,小心翼翼地碰了一下喷泉喷出来的水,顿时,一阵凉爽的感觉穿透了我的手心,这时,大妈妈和大爸爸叫我们进乐园。
我们进去乐园看到了一艘海盗船,于是我和姐姐便去买票了。我们玩起了海盗船,海盗船上下起伏,我们大声尖叫,感觉肚子要掉下来了。这时机器停止了,我们心有余悸。
我们经过一片湖面,玩好了透明有趣的水球,就向动物园进军。进了动物园,一阵微风吹过,竹林在微风里舞蹈,小鸟在大树上唱着动听的歌曲。我们向前走看到了小熊猫馆,它们有大大的眼睛、尖尖的耳朵、小小的嘴巴和胖乎乎的身体。它们虽然有胖乎乎的身体,但它们能灵活地在树林里穿梭,在笼外的旅客大声叫好。走出了小熊猫馆向左拐,我们来到了象山,一股臭味扑鼻而来。我们不由自主地捂着鼻子。这时,一头大象慢吞吞地走过来,用它那长长的鼻子,圈起了栏杆外的草,塞进嘴巴里细细地吃起来,栏杆外的旅客惊奇地拍起了手,我们也不例外。
接着,我们又看到了老虎、黑豹、骆驼、斑马、狗、熊……夕阳开始散发它最后的余光,我们的旅程也在动物的叫声中结束了。这真是一次有趣的旅行!