今天是一个阳光明媚的星期一(因为过清明节,所以星期一也放假)。我们一家三口乘车到儿童公园去玩。
我们买了门票,往旁边一看,在一个牌子上面,有很多套组,里面有一些玩的东西,爸爸妈妈问我要玩哪一种套组,我犹豫不绝,最后选中了一个五十元的套组,爸爸妈妈一狠心,答应了,还异口同声地说:“好,难得一次放假,就痛痛快快地玩。”我和爸爸妈妈各来了个热情的拥抱。
我选的套组里面有十个项目,有星际飞龙、空战机、碰碰船、碰碰车、卡通车、蝴蝶机等等。
我觉得最刺激的就是神州冲浪:刚开始我看他们玩的时候,心里很害怕,但过了一会就不害怕了。轮到我了,我的心怦怦地跳个不停,心里有一种说不出的滋味。机器开动了,我的手抓的更紧了,手掌心都出了汗。这个东西先是慢慢地往上升,突然,飞快地往下掉,这时我几乎没了感觉,仿佛在空中飞。那个东西一会儿上一会儿下,我的头都晕了。好几次我想叫,但是我的嘴巴好像故意要跟我做对,我越想叫它越叫不出来。这时我真后悔不该来玩这个。终于,机器一点点慢下来了,我的心就像过年一样开心,因为我知道这个游戏快结束了。
让我觉得最好玩的是峡谷漂流:一到地点,我就迫不及待地上了船,系好了安全带。船先转了几圈,就漂进了一个又黑又大的山洞里,我忽然觉得冷飕飕的,出了山洞,有一位大姐姐正在讲着一个故事,正当我听得津津有味的时候,一个巨大的水流把这条船狠狠地“摔”在了一边,我还没来的及叫出声,船又开动了。这时,我发现船里有很多水,我旁边的一个小朋友说:“哎呀,我的袜子全湿啦!”我心里暗喜:哈哈,我的没湿。经过这次经历,大家都有了准备,后面的水没有把一个人的袜子或鞋子弄湿。出来的时候,我才发现我的裤子已湿了一大片,妈妈哭笑不得。
这次“旅途”,虽然远了点,但是还挺好玩的。