有趣的儿童乐园作文
早上,我怀着激动的心情,来到了期盼已久的儿童乐园。
买好票,映入眼帘的就是“空中飞人”,我和杨怿坐上了双人座位。机器启动了,虽然没有大城市那样的“空中飞人”刺激、好玩,但是还是感到而有些儿新奇。
接下来,我们就来到了“太空漫步”这一项目。我一开始十分的起劲,踩起来一点儿也不累,可是呢?当到了一半的地方时,头上便大汗淋漓,累得气喘吁吁。
我还玩了许许多多的项目,但最为刺激的就是“攀岩”了。在宣传单上看看,不难,真正攀上去呢,真的是很不容易啊!我系好安全带,妈妈用手牢牢地抓着绳子,我攀上一阶,妈妈就拉上一阶,攀了三次之后,都是攀到一半就就“咚咚咚”的滑下来了。最后一次了,我看见一个比我还小的女孩子在爸爸的鼓励下就攀到顶上去了,我觉得很难为情,就一定要攀到最顶上去。于是,便抓紧绳子,一步一步的鼓起勇气去攀爬,终于,我攀上了最顶上,力气也用光了,但心中有说不出的喜悦。这些小小的磨难使我明白了:凡事都不能半途而废。这又让我想起了语文书上的一句话“不管遇到多少磨难,不管历经多少挫折,从来都是顶天立地的中华民族精神。”
在游乐园里玩了一圈,我恋恋不舍地回到了家。