有趣的儿童乐园作文
暑假的一天,我们一家和舅舅一家一起去儿童乐园玩,到了娱乐场,一件件娱乐设备映入我的眼帘:摩天轮、高空自行车、水上游船、碰碰车、魔障洞、游乐园……真是应有尽有,让我目不暇接,实在按耐不住我的急切娱乐的心情。
我们先去坐碰碰车,“开始”随着管理员一声令下,五六辆碰碰车飞一般离开车位,在场地上横冲直撞,不是撞到左边这辆,就是撞到右面这辆,一下撞着前面的,一下后面又被撞了,在短短的十分钟里,我被撞得头昏眼花、摇头晃脑、六神无主,然后我摇摇晃晃、跌跌撞撞、稀里糊涂地下了车,过了好一会儿,我才清醒过来。
玩过了碰碰车,我们又去了游乐园,嘿,那里面的娱乐圈更大,娱乐设施更多,独木桥、钢丝绳、蹦床、秋千、木马……我来不及思考,就立刻去走钢丝,因为我比较胖,胆子又小,我竭力不去看下面生怕自己掉下去,小心翼翼地向前移动,可是脚没移多远,脚下的钢丝绳开始荡漾,两只手抓着的栏绳也开始随波荡漾,我在钢丝绳上进退两难,摇摇欲坠,浑身发抖,吓出了一身的冷汗,万般无奈,败下阵来,哎!真是羞愧!接着我只能去玩简单保险一点的蹦床,秋千。我有心想去尝试各种惊险刺激的道具,但心有余力不足,因为我没有足够的勇气去战胜每一关,只能眼巴巴地看着别人玩。
走出了游乐园,我们又来到了溜冰场,“很长时间没穿溜冰鞋了,会不会出洋相呢”我自言自语,小声嘀咕。穿上了溜冰鞋,扶着栏杆小心翼翼地站起来,看了看旁边的人,大多都是刚学的,有跌跌撞撞的,也有几个横冲直撞的,我也大胆起来,放手向前滑动,突然重心不稳,身体不由自主地向后倒去,“呯”我重重地摔在地上,“啊哟!真疼”!我慢慢腾腾地从地上爬起来,我不灰心丧气,继续往前滑,慢慢地慢慢地滑,几圈下来,我掌握了要领,开始熟练了,我越滑越有劲,人好像是在飞一样,啊!真爽快!刚才屁股上的痛都浑然不觉。
接下来我们又玩了钓鱼、坐了水上游艇、走进魔障洞……妈妈的腰包渐渐空了,我们才依依不舍地离开了儿童乐园,踏上了回家的路程,我回头看看儿童乐园的大门,心里想:我还会再来的。啊,真是一次快乐的儿童乐园一游!