有趣的儿童乐园作文
今天,我们的家庭委员会组织了一次对洋口儿童公园的参观,这是我期待已久的。
一大早,我们就愉快地出发了。当我上了公共汽车,我迫不及待地想要展翅高飞去儿童公园。当我们到达时,我们玩得很开心。有这么多有趣的项目!有射箭、骑马和枪战。
我们先玩射箭。起初,我们没有达到目标。渐渐地,我们对弓箭越来越熟悉,越来越多的人击中了目标。最后,许多孩子去骑马了,我还在练习射箭。庄子的父亲说:如果你没有用最后一支箭射中目标,你中午就不会吃东西。“我自信地说:看看我的。“我拉紧了绳子。Soo “箭击中靶心,报以雷鸣般的掌声。
接下来我们将去骑马。过去,我不敢骑马,但这次我觉得很舒服。我扶着马鞍,慢慢地走了许多圈。
最精彩的部分是枪战。教练告诉了我们半天的比赛规则,最后我们可以开始了!我穿上装备,拿出武器,分成两组。过了一会儿,到处都响起了枪声。我们躲在石墙后面和战壕里,不时有人进来。牺牲“被清除战场“。玩了一会儿后,我发现王一琳的父亲不会玩了。死亡。教练看着他的装备说:嗯?每人五条命,你怎么会有三十条命?“我们突然大笑起来。
该回家了,所以我们不得不勉强回家。