有趣的儿童乐园作文
大家去过儿童乐园吗?我设计了一个超好玩的儿童乐园,今天,就让我来当大家的导游,来介绍一下我自己的杰作吧!
我设计的儿童乐园在一个青山绿水环绕的小山村里,去那里不仅可以体验儿童乐园的快乐,还可以呼吸到乡村的新鲜空气,可以欣赏大自然的乡村美景,可以聆听自然界美妙的音乐。
一进大门口,你就可以看见大门的两旁有两只大狗熊,我想,大家对它们一定不陌生吧,他们就是机智勇敢的熊大和熊二,上面还有几个最显眼的红色大字——快乐岛。没错,这就是我设计的儿童乐园的名字。
往前走几步就到了恐怖区域,我的恐怖区和别人的不同,一般的恐怖区都是一些鬼屋,过山车等,而我的恐怖区就是一个海洋世界。来到大门口,游客要把服务员为您们准备的特制的衣服穿上,这些衣服可以听你的指挥,帮助你脱离危险。当你一进入海洋世界,你就会看见一些体积庞大、面目恐怖的大鲨鱼正迅速向你游过来,并且它们还时不时发出一些吓人的声音。见此情景,你一定会尖叫不停。这时,你就立刻要喊“上”,特制衣服就会带你迅速往上逃离,你就可以避开鲨鱼的捕追了。正当你为成功逃离鲨鱼的捕追而放松警惕时候,你的脚有可能会触到一个东西,那就是水母,这个时候你千万不要大声尖叫,否则,你就会把水母触怒,危险就会再次降临到你的头上,你又得迅速向自己的衣服发号施令,让他把你带到一个安全的地方。
如果你想放松一下的话,那么就请你跟我一起来到放松区,大家可以换上自己的游泳衣,可以自由的游泳,也可以晒晒太阳,喝喝饮料什么的。有人一定会问,难道天天都有太阳晒吗?我告诉你们吧,那里有一种灯,叫做太阳灯,这种灯散发出的光和太阳光一模一样,所以游客们可以随时享受温暖的阳光。小朋友们还可以听现在最流行的歌曲。如果你想再好玩一点的话,你们就拍打水面一下,就会有一个漩涡把你带入朋友区,你可以在那里结交很多的新朋友,也可以和他们进行一些竞技游戏。
听了我的介绍以后,不知你是否已经迫不及待想到我的儿童乐园来玩呢?