有趣的儿童乐园作文
星期天,我和爸爸一起去儿童乐园玩。
儿童乐园的门口人山人海,这回连门票都不用买了。走进儿童乐园,首先映入眼帘的是五颜六色的锻练器具,这些器材比别的公园多许多。
接着我们就来到了儿童乐园的中央,这里没有什么玩具,只是风景特别美,现在已经是春天了,万物复苏,大地一派生机,举目望去,简直可以用一碧千里来形容。草儿挺着嫩绿的身子,随风摇曳,那么柔软、那么耀眼。
过了吊桥,我们就来到了我最喜欢玩的地方了。这里玩的东西实在是太多了,看得我眼花暸乱,不知去向了,一会要去这,一会要去那。我的老爸可就惨了,钱包里的钱像打流水仗似的,不一会就没了。
这些地方让我记忆最深的就是骑马了。本来准备去科技馆,可我的眼睛往左一看,有一匹真马,以前我还不知道儿童乐园里有真马,难道是刚推出的新节目?我兴奋得都不相信自己的眼睛了,急忙叫我爸带我去那里骑马,你们可知道,我今生最大的愿望不是让自己怎么聪明、怎么有钱,而是能让自己自由地骑在马背上奔驰在广阔的大草原上。
这匹马好高啊!我想像中的和它差远了,我摸摸它的棕毛,它很柔顺地低着头,任由你的抚摸。马的主人说:“骑两圈十块”。爸爸为了让我梦想成真,就付了这个高价。
“得儿驾”我骑在马背上在公园里走着,一连骑一边摸着马儿。时间过得飞快,很快两圈就走完了。可是我还是不想和马儿分离,可是天快黑了,我们得回家了。我只能极不情愿地下了马。然后依依不舍地离开了。
儿童乐园真好玩!让我难以忘怀,我下次一定会再来的,马儿!我朝着儿童乐园的大门挥着手……