有趣的儿童乐园作文
同学们,你们一定很想到游乐场玩吧,那么就和我一起来到我设计的儿童乐园吧!
首先,北边是大门,进入大门后,西北角有一个恐龙馆,恐龙馆里面有专门和恐龙有关的书,里面记载着很多和恐龙有关的知识,而且那里还有回到远古时代的三D眼镜,就能回到远古时代看到真正的恐龙和世界上最稀有的恐龙化石。
接着,西边是一个大湖,大湖岸上是一个小亭子,只要坐在小亭子上,就会感觉到非常凉爽。小亭子后面是一座大山,每到晌午,大山上就会流下五彩缤纷的瀑布,阳光照耀在瀑布上,显得格外美丽。
西南角就是科技展览馆了,进入科技展览馆之后,如果想要找资料,就打开我的智能电脑查找资料,我设计的科技馆里还有宇宙地球仪,地球仪上面可以看到各个国家,比如:中国、美国、英国、法国、俄国、澳大利亚等所有国家。
那么,中间就是游乐场了,游乐场里有很多很多游乐设施,说也说不完,那我就给你说说最好玩又刺激的游乐设施吧,比如:海盗船、跳楼机、碰碰车、飞机动车等等。
玩了这么久,我想你们一定很累吧,那么就来到东北角的休息区吧,休息区里专门有自动食物提取机,只要饿了,就按食物提取机上的绿色按钮,它就会自动识别你想吃的食物,不到一分钟,好吃的食物就做好了。
怎么样,这就是我设计的儿童乐园,不错吧。