有趣的儿童乐园作文
儿童乐园是我最喜欢去的地方。这不,趁国庆节假期,我和刘行一起在妈妈的带领下兴高采烈地来到了儿童乐园。
进了大门,人山人海、热闹非凡。我和刘行一路狂奔,来到了攀岩的地方,迅速地买好票,来到了长龙的队伍前等待。不一会轮到我们了,我对刘行说;“我们俩比赛,看谁攀得快,第一有奖品哟!”刘行点点头,我们就准备着,只听一声“开始!”我和刘行就迅速地往上爬,刘行像是没了劲似的,爬一下,休息一下,我趁他不注意,憋住一口气,一个劲的爬上去。刘行发现了,也毫不示弱憋一口气爬了上来,可是他发现时已经晚了,我早已达了顶。“赢了!”我欢呼起来。下来时,妈妈给我了一个饼。虽然只是个饼,但包含了无数的喜悦。
这时,刘行说让我们玩碰碰车,我迅速同意。这时,同学李秭一、程祉涵跑了过来,他们加入了我们的队伍。一下子,我们进了场。我选中了一辆绿车子,我一箭步跨进去,系上安全带,踩着油门,疯狂地跑起来。我对刘行说:“我们一起夹攻李秭一他们,把他们打个措手不及。”话未落,他们就向我们进攻,我和刘行灵机一闪,他们的攻击落了个空,撞到了边,我们哈哈大笑起来。又踩起了油门两面夹击他们,程祉涵被惹火了,挣脱开我们,向我们俩反击过来,我和刘行被撞到了角落,这时,程祉涵要将我们一举拿下,在这危急时刻,时间到了,车子停了下来,我和刘行虚惊一场。
后来,我们一起玩起了游戏。看看四周,觉得人越来越少了,一看表,已近黄昏了,我们意犹未尽,却只能依依不舍地离开了。