有趣的儿童乐园作文
现在人们都很重视儿童,希望孩子有一个快乐的童年,所以到处都建有儿童乐园。当然那些儿童乐园都是大人设计的,今天我要为我们自己设计一个儿童乐园。
我设计的这个儿童乐园叫“糖果世界”儿童乐园,里面的东西全部都是用糖果做的哦!如果你要进来,就必须穿上果冻连体衣,干净又舒服,就不会搞脏了,你可以在这里大吃特吃。
这个乐园有蹦蹦床、沙发、弹跳滑滑梯……这些是用果冻做的,可以吃。你也可以到工作人员那里参加“小小勇士拿大奖”的活动,你会得到一个棒棒糖,但这个棒棒糖可不能吃哟,它是作为通行证用的。你面前就会出现一间间小房间,这都是关卡,每通过一个关卡,就会给你一片拼图,只要集齐九张拼图拼好,你就会得到一把钥匙,这把钥匙可是打开果汁游泳是的哦,很宝贵的。而且在果汁游戏室里,你可以一边游泳一边喝果汁,想到哪有游就到哪有游。
每个游泳池都有各种口味的果汁:有草莓味、橘子味、西瓜味……
也许孩子们的父母怕孩子吃多糖果长蛀牙吧!其实不用担心,每个孩子出来时都会经过一个小房间,要从小房间出来是要刷牙的,而且这里的牙刷是结合了15种牙膏的营养做成的,所以一刷就白,父母们不用担心。
小朋友们,你们喜欢我设计的儿童乐园吗?如果我的设计梦想能够变成现实,那你们就来玩吧!