有趣的儿童乐园作文
儿童戏水城堡是我们几个小孩子最想去的地方,在餐厅吃过午饭,我们来到了儿童戏水城堡。
说是城堡,其实就是几个滑梯组成的。看!城堡最上面有一个大水桶,上面画着一张凶神恶煞般的脸,像是海盗头目。两边有水管向里面注水,当水注满了的时候,水桶便会向旁边一斜,下面便顿时像洪水从天而降。如果你恰巧从下面经过,就请你享受一下“黄河之水天上来”是什么滋味吧。
我勉勉强强充当儿童,爬上了台子。选了一个即弯又长的滑梯,站在那里排队。工作人员还告诉我怎样才能滑的快。我学着那样的姿势,双手抱在后脑勺的地方,两腿交叉,向下滑去。平常玩的滑梯,比这要短多了,而且水流很急。滑梯里面黑咕隆咚的,耳边是细小的流水上,若在里面喊上几声,就会听到很大的回音。
因为没有防备,“扑通”一下滑出滑梯,跌进了水里,我一点儿都不尴尬,反而觉得挺有趣的。
还有一处也是儿童水上乐园。登上滑梯,上面写着八岁以上儿童不许玩,我个子小,也有几分孩气,鱼目混珠,玩了个痛快。许多孩子滑滑梯都要大人在下面接着,防止落到水里。哪儿这么胆小娇气,当我滑的时候,妈妈也准备接着我,我喊道:“不要,别接。”结果可想而知,我又跌进了水里。
除了水上滑梯,里面还有小喷泉、水上跷跷板、和水枪。我坐上水上跷跷板,和普通跷跷板不同的是,当你落下去的时候,你那边便会喷出水来,当你调好位置,用力适当,水便会喷到对方身上。可是我太轻,总是下不去,水花只能喷的很低。过了一会儿,有人过来帮他调方向,他便如鱼得水,对我发起更加猛烈地进攻,我抵挡不住,只好败下阵来。
我们又玩了死海漂浮、泡了温泉、到了小鱼池、观赏了大南瓜和水土栽培。我们的黄河谷·马拉湾之游就要结束了。太阳仍是火热,大家身上都披了一层“黑纱”,可是心中却充满了快乐。