有趣的儿童乐园作文
我有一个美好的梦想,就是能造一座现代化的儿童乐园,让全世界的小朋友们都来参观玩耍。
首先我要把儿童乐园建在宇宙中,让小朋友们能摆脱地球引力,想飞到哪,就飞到哪,体验天人合一的感觉。然后,我要在里面造大批的机器恐龙,让它们和小朋友们一起玩耍,把里面装扮得像恐龙乐园一样。另外,我还要造一个心灵通图书馆。在里面,只要带上心灵通眼睛,就能看到自己想看的书,你说这样是不是很方便呢? 既然是儿童乐园,就不能少了游乐场,不过,我的游乐场可和别的不同喔!在里面,你不用担心安全问题,随时随地会有机器人来保护你。有人说,没有引力,当然安全。哈哈!这你就猜错了,这个游乐场里是有引力的。在这里,你可以玩惊险刺激的没高空走钢丝,即使掉到地上,也不会受伤,因为那是采用超时空技术研制的新型地板。
如果你还有兴趣,不妨到时空隧道里去逛逛。你只需坐上时间飞船,过去和未来就会一一展现在你眼前,一千年、一万年任你选,让你成为真正的未来预测家。
海底世界也很有趣哦!带上氧气瓶,跳入海中,你就可以和鱼儿们尽情地玩耍。里面还有鲨鱼等一些危险动物,不过它们都是经过训练的,绝对不会伤害你。
盼望已久的这一天终于来到了。在去水上乐园的路上,我蹦啊、跳啊,兴奋不已。
刚到水上乐园门口,我就听见了美妙的音乐和小朋友嬉戏的声音。我急忙换好泳衣穿过水帘洞走进儿童泳池。在这里我看见了形态各异的三个滑梯:菊色旋转滑梯、绿色隧道滑梯和红色波浪形滑梯。我一直和小伙伴们在滑滑梯上玩耍,把我的屁股都摔疼了。
我又去了滚木池。水上滚木桶是一个考验平衡性的游戏。我每次踩几圈就掉下来了,弄得水花四处飞溅。但是,我还是一次又一次勇敢地爬了上去。
接着,我去参加了漂流。漂流的人可多了,排了很长时间的队,才轮到我。我坐上皮筏,开始了我的冒险旅程。一开始。湍急的水不断地推着我快速向前冲,我的心怦怦直跳。渐渐的,水慢慢平静下来了,我的心也随之放松了。突然,一桶水劈头盖脸地浇下来,让我既紧张又兴奋。
最后,我去了冲浪池。它是一个模拟的海浪池。在这里,我又是潜水又是浮水,一次次游到深处,又被一波波海浪冲了回来……
这儿真是我的乐园啊!