卫生作文300字
动听的上课铃声响了,我们纷纷进入教室,突然广播响了起来,卫生老师说:“每班派12名同学打扫公共区卫生。”
教室里的同学一下子就热血沸腾了,同学们争先恐后地说:“让我去,让我去。”我也不例外举起了手,用期盼的眼神看着李紫妍,好像在说:“李紫妍,让 我去吧。”李紫妍似乎听到了我的心声,说道:“彭可可,你去吧。”我兴奋不已,高兴得都快飞上天了,我急忙拿着扫把去公共区了。
我看到公共区有很多的垃圾,比如烟头、塑料袋,真是让人头痛,风一吹,塑料袋就好像在跳蹦蹦床,一会儿落在地上,一会儿又跳到那,塑料袋好像在得意 洋洋地说:“快来抓我啊,你就是抓不到我。”一会又随着风一边跳舞,一边飞翔,可是在我们的用心坚守下,还是把塑料袋捉拿归案啦,在我们的细心打扫下,几 分钟的功夫整个校门口都焕然一新。接着,小罗作为男子汉,自告奋勇把垃圾送回“小监狱”。
只要我们爱护环境,减少身边的污染,不乱扔垃圾,地球会变得更加的美丽。