妈妈对我的爱小学作文
爸爸妈妈对我的爱是无边无际的,呵护我健康快乐地成长。
我的爸爸对我的学习,总是有点严。每天下班回家,第一件事就是问我,“宝贝,你的作业做完了没?如果作业写完了,就去看课外书,看完课外书,再读15分钟的英语课文,然后就可以出去玩了。”
我的妈妈总爱唠叨,每天总是唠叨个不停。有一天早上,我妈妈叫我起床,她说:“宝贝快点起床,要不上学就会迟到了。”我说:“再睡一会嘛!”妈妈再一次叫我,说:“你看看,都几点啦!太阳晒到屁股了,小懒虫,快点起来上学啦!”我慢吞吞地爬起来,双手揉揉眼睛嘀嘀咕咕地说:“真烦人,讨厌!真唠叨的妈妈。”我不得不起床,赶快穿好衣服,洗完脸刷完牙,吃完早餐就去上学了,还好幸亏没有迟到,不然又被老师留堂了。
每天早上,我妈妈送我去上学,我总觉得我的妈妈就像一把遮风挡雨的大伞,保护我健康快乐地成长,我爱我的妈妈。
每当我爸爸叫我学习的时候,我总觉得我爸爸就像一本神奇的知识魔法书,给我带来了许许多多的新的知识和学习的乐趣,我爱我的爸爸。
我爱我的爸爸妈妈,我感到了爸爸妈妈对我的爱是无价的。