妈妈对我的爱作文
在我记忆的浪花当中,妈妈对我关爱的事情很多很多,但有一件事情令我最难忘。
记得有一次,妈妈带我去商店买衣服,妈妈看到了一件非常漂亮的衣服,于是便开始试穿起来,然后妈妈照着镜子脸上露出了笑容,看样子妈妈很喜欢。当问到售货员阿姨价钱的时候,妈妈脸上的笑容立刻消失了。我知道妈妈是心疼钱了,于是我劝妈妈说:“买一件吧,买一件吧,很漂亮的。”妈妈却说:“我们到别家看看,再说妈妈也不是很喜欢呢。”后来走了几圈,妈妈都是因为同样的原因没买到一件衣服。不知不觉的我和妈妈来到了儿童柜台,妈妈从中选了一件很漂亮的衣服让我试穿,我很是喜欢。妈妈二话不说就让售货员阿姨给打包。
其实,妈妈每个月的工资也不是很高,但是还让我学钢琴、学唱歌、学英语。每天晚上,妈妈都拖着疲惫的身子陪伴我练琴,每次我唱歌的时候,妈妈都给我示范、指导,有时嗓子都哑了。
这就是我的妈妈,她像每个妈妈一样疼爱着我。我想,我也一定要听妈妈的话,帮妈妈做一些力所能及的事,当妈妈疲劳的时候,我会陪妈妈说说话。总之,我爱我的妈妈!