这一场名叫;新型冠状病毒染发的疫情让我们去不了我们可爱、美丽的学校,我要发明一种抗病毒口罩。
我为什么要发明这种抗病毒口罩呢?因为我们学校学生人数多,一个班五十多人,带上抗病毒口罩就可以预防许多许多的病毒使病毒无法侵入我们。口罩大多都是一次性的,这样浪费了大量的资源。
这种囗罩采用了高科技;纳米,纳米材料可以自动消毒、变大变小。我假如发明了这种口罩,我会第一时间献给守护我们的;白衣天使有了他们不屈不饶的精神,有了他们中国,武汉才能让新型冠状病毒渐渐消失在这个世界。我最后想给在抗击疫情一线的医务工作者、各行各业的;逆行者,在这场无硝烟的战斗中的人们致敬!