我的奇思妙想作文
想发明一个机器人,它的主要功能是:将地上的垃圾吃了。因为现在安阳市正在“创卫”,马路上有很多人在扫垃圾,我发明的机器人一个顶许多个人。它往那里一站,那里的垃圾就会通通吸到肚子里,这些垃圾一到肚子里就会变成绿色食品,接着机器人就将绿色食品分给“创卫”的小朋友。这样就可以吸引更多的小朋友来保护我们的环境了。就可以使我们生活的地面更干净,环境更优美。
另外还有一个功能是早上吸收太阳光,将光能转化成电能,到了晚上就可以帮我们照明、做饭……
今后,我一定要好好学习,长大后当一名科学家发明出我说的机器人!
我的奇思妙想作文2
光这四只脚的猫唱着戏谑的味道
褪了毛的老鼠尸骨寂静的躺在街角
女主人的扫帚上又插满了鸡毛
颓然的月光与地面形成诡异的角度
“吱啦啦”的城门仿佛在狂笑
“孩子啊,快快入睡吧。”