购物作文300字
“购物狂”姥姥
原创: 夏晚亭
我有一个姥姥,她什么都好,可我觉得她有购物狂的病。因为姥姥买东西的时候,根本停不下来!每次看到有可买的东西,就两眼发光,拔不出腿。
有一天,妈妈说:“把你和弟弟送去学口才,我和你姥姥去买东西。”上完口才课,左等右等,不见妈妈和姥姥,等来的却是姥爷来接我们。
“姥姥呢?”
“买东西去了。”
“我妈呢?”
“和你姥姥在买东西。”
唉!又是买东西。
回家时,姥姥把一大些衣服给我,让我穿,我弟弟、妹妹也是这样。可我觉得我的衣服已经多的穿不过来了。
第二天,姥姥又给妈妈发来一条短信:今天有时间吗?去购个物?“天呐!又和昨天一样,我们完了!”
就这样,一直到第四天才停下来,因为舅舅和妈妈-----没钱了。十天后,妈妈的手机上又收到姥姥的短信:有钱吗?买东西去?一看就知道是购物病发作了!
可怜的妈妈,可怜的钱。唉!真不知道姥姥的病什么时候才能好。