谢谢老师作文
老师是辛勤的园丁,她用自己的血汗浇灌着我们这些祖国的花朵:老师是燃烧的蜡烛,燃烧自己,点亮别人。我的老师是一位亲切和蔼、知识渊博的老师,她给予了我许多知识,使我在知识的海洋中快乐地遨游;她给予了我许多鼓励,让我在前进道路上碰到困难时的心情得已平静。她是一位优秀的高级教师,——傅老师。
傅老师有一双会说话的眼睛。课堂上,她那传神的目光加上娓娓动听的语调是那么引人入胜,仿佛身临其境;每当有同学成绩退步时,她就用鼓励的眼神代替严厉的训斥。同学们都很喜欢她。
我刚上一年级的时候,日记写不好。是傅老师认真细致地教我写日记。在傅老师的帮助下,我的写作水平有所提高,在作文比赛中还获得过一等奖。于是我对写作文开始有了信心。从此,我的写作水平一天天提高了。
就是她,傅老师,为我铺设了写作的道路,为全班同学打开了文学的大门。我真想跟傅老师说一声:“谢谢您,傅老师!”