谢谢老师作文
王老师,她是我一生都会感激的好老师,在我上一年级时,胆子特别小,总是不敢在课堂上发言。但正王老师,让我变得自信。开朗。活泼。谢谢您,王老师!
有一次在王老师上课时,问了一道题:“请问大家柔美的意思是什么?”王老师叫了一声我的名字,我立刻站起来,可还没说上几句,就出现了错误,我心里紧张极了,汗水一滴一滴地从我脸上流下来,我读完了,全班哈哈大笑。
终于读完了,我害怕极了,眼泪在眼眶里打转,我等待着老师的批评。可老师一句话也没说……
下课了,王老师把我叫进了办公室。我怀着忐忑不安的心情走着,没想到,王老师亲切的问道:“你知道自己为什么会说错吗?”
“我胆子小,太紧张了。”
“没错,你只是平日缺乏锻炼的缘故。以后要加油哦!”
从此以后,王老师让我在课堂上大胆发言,去主治各种活动。
不知不觉中,我变得自信。开朗。活泼。我真心感谢王老师对我一生的教导,谢谢您,王老师!