我的理想的作文
我理想的暑假,应该就是轻松的玩,而又不失学习。我想去旅游,到很远很远的地方去,那个地方要有花,有草,有很多我以前没有看到过的东西。我要在那儿住上几天,多看看那些美丽的景色,多交些有趣的朋友。
我还要去筠连,我要去找筠连的姐姐,让她们带我去游泳,去溜冰,去购物。我们要在湖里划船,在大街上购物,争取这个暑假把筠连所有好玩儿的地方都玩儿个够。
我要去看望外公和外婆,我很喜欢他们住的大山,在那儿我会感到很舒服,很轻松。那儿的空气特别新鲜,那儿的村民们很朴实、很热情,那儿的很多地方都让我着迷。和村里的小孩玩儿,不像和学校的同学那么拘束,也不用那么要面子,很充实,很快乐。
在这样的快乐中,当然不能少了那一本本让人感动的小说,一篇篇优秀的为文章。我要在这知识的海洋里遨游,在快乐的暑假中不断的充实自己、丰富自己。在下学期的校园里,我要让大家看到另一个我,另一个和从前不一样的我。
这就是我理想的暑假生活,一个简简单单的暑假生活,一个对我来说最完美的暑假生活!