相信大家一定都因为受委屈而哭,我也被委屈过很多次,一般都不会让你记忆深刻,但是有一件事,委屈得我终生难忘。
那是寒假后开学的第一天,我“一改恶习”,把所有作业一起做完,没再留什么小尾巴。正当我得意洋洋地和老师对作业的时候,突然,我发现我的作业本上少了四页,那可是两天的作业量啊!这时,同桌李天爱注意到了我,完了,这回是跳进黄河也洗不清了!我只好坐在位置上坐以待毙了,我心里祈祷着,但愿储老师不会注意到这里,可是我不是命运之子,储老师很快就发现了我这个懒惰的替罪羊,完了,我要被判无期徒刑了,果然,在操场上储老师把我拉到队伍最后一排,质问我作业到底到哪去了?我说我的作业好像掉了,不知道在哪里,可是储老师一点也不听,一口咬定我没做,我真盼望下六月雪,可是天公不作美,我还是在操场上被狠狠地剋了一顿,我想着我为了做作业花的时间,但是我的下场却是这样,十分伤心,哭了起来。这回我可是体验到了哑巴吃黄连——有苦说不出啊。
幸好我在桌子旁的橱柜里找到了那倒霉的四页,没有使世界上多出一个问题少年。