在一个夏日的夜晚,我和爷爷去公园健身
穿过一个马路,走在一条小路。我闻到了一丝幽幽的清香,慢慢的变成浓郁的花香。到了公园首先迎入眼帘的是几个大花坛,花坛里盛开着各种各样的花儿,有红的、黄的、白的、紫的、粉的、好像在选美似的,真是美丽极了。走过花坛是一片绿茵茵的草坪,草坪点缀着几朵小花,像一条绿色的裙子上装饰着漂亮的水晶,让人看着很舒服。
草坪旁的健身场就是我们的目的地。那有许多人在健身,健身场的外围有一条鹅卵石铺成的小路。五颜六色的鹅卵石使小路变成一条彩色的地毯。爷爷边健身边说:小雅,你赤脚走一走,这样可以给你得脚按按摩。我走了一会儿,可疼死我了。我们一直玩到晚上九点多钟,回去的路上我看见几朵花白的昙花,在月光的照耀下显得更加美丽动人。
我用手机拍了下来,以后我可以拿给大家看哟!!!