艺术的作文300字
这个星期五,我们全校学生都来到了著名的武汉市动物园参观。动物园里的许多动物给我们留下了深刻的印象:有凶猛庞大的山大王老虎,有灵活好动的机灵鬼猴子,还有顽皮淘气的小狗……但令我最难忘的要数水中的“艺术家”——海狮的表演了。
可爱的小海狮身披深灰色的外衣,头高高昂起,我们看不清它的眼睛,却看见了它的嘴巴旁留着几撇小胡子呢,哈哈,真是有趣!它肚子圆滚滚的,好像要减肥呢!可看了它的表演,才发现它虽然胖,但却非常灵活,身手敏捷。它的前爪像一双翅膀,后爪却是一条鱼尾巴。
小海狮有许多超级本领,让我向你介绍几个吧:它会空中360度旋转,动作舒展,姿势优美,真是棒极了!这样的高难度动作,恐怕奥运会跳水冠军郭晶晶也自叹不如吧!小海狮还有一项绝技——空中顶球,只见水面上空悬挂着一个红球,大概2米多高。小海狮就像一枚出膛的炮弹从水中一窜而起,冲向红球,轻而易举地就把球顶了起来,精彩的表演自然引来了阵阵的掌声。
活泼可爱的小海狮呀,你真不愧是水中艺术家!