校园四季作文
我的校园的四季,都非常美丽,不信我就来给你介绍一下。
春天,小草从土地里钻了出来;桂花开了,一阵阵的花香扑鼻而来;接着蜜蜂和蝴蝶忙着采蜜;风把大树吹的一摇一摆的,仿佛在跳舞一样;百灵鸟和燕子在枝头唱起了歌。
夏天,阳光明媚,所有的植物都生机勃勃。小草更高了;大树长得又高又壮;就连刚开的花儿的颜色也变得更加鲜艳了;向日葵在跟太阳打招呼,还跟人们打招手;月季花绽开的笑脸;啄木鸟急忙的帮大树治病;牵牛花张开了娇嫩的面庞,笑容满面。
秋天,金黄色的叶子从树妈妈身上落了下来,满地都是。就连嫩绿的小草都变成了金色,学校就像一片金色的海洋,在这片“金色的海洋”充满了我们的笑声。
冬天,当我看到孤单的梅花时,我多想去陪陪她呀!可是那时在上课,没法去陪她。就在这时我想起了一首学过的古诗,“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”
听到这儿,相信了吧,我们的校园真的是是非常美丽。