我们学校是一个美丽又丰富的知识的海洋,更是一个充满快乐的大家庭,而我就是这个大家庭中的一员。
首先,走进大门向右拐,就能看到一大片竹林,竹林里的竹子许许多多,在竹林的右侧,则有很多漂亮的花朵。春天时有许多小草从地里探出头来,好像在和我们打招呼呢!
然后走向我们大大的操场,我想起了一些活动:比如我们举行了运动会,在这儿进行着许多运动项目,有的跑步,有的跳绳,还有的在打篮球,他们都在准备着各自的比赛项目。这里也是一年一季的“红领巾跳蚤市场”活动的举办地,我们可以卖一些旧的玩具,图书,绘本等。在那天我们都玩得很开心。
最后我们就走进了教学楼。这里到处都可以看见花花草草。在我们的班级上,黑板上还清楚地写着“考试”两个字。在黑板的最右边,写着我们各个小组的积分。在大课间时,我们有的在教室里写作业,还有的在走廊里玩游戏。
这就是我漂亮又可爱的校园,我们将会在这里度过6年愉快的小学生活!