难忘的体育课作文
周一下午真是有趣呀!一节体育课让我们久久不忘。
我们站好队,认真地听着老师讲的内容,眼前的8各大实心球和8个小实心球像保护祖国的士兵一样整整齐齐的站成两排。他们的眼神随着我们的队伍转了三圈。我真忍不住想摸摸他们那圆圆的脑袋。
“奥,原来是抱着实心球跑到画圈的跑道时,把实心球放在圈里,一次能拿一个,拿回来时能全拿回来。”
“预备,跑!”我的心一下子悬在空中,如果我们输了,那么他们肯定会笑话我们,如果我们赢了,他们也说我们犯规,胜利总比失败好。“赵锐锋,加油,快先放最后一个。”王希华眼见他们组就要吃亏了,他就故意把实心球放在最前面。“凭什么你们的就放在前面,我也要帮帮我们组。”于是,我把实心球放在了他们组的前面。“该到我了!”我的心又一次悬在空中,我一定要尽我一切的能力!我像一辆列车似的冲向最后的一个圈,我大口大口的喘着粗气,但步子依然是那么快。我心想:跑完了最后一圈一定很累,我先放第一个,这样可以调整呼吸。眼见杜鹏杨就要赶上来了,我先放完第一个后以百米冲刺的速度奔向第二个位子。他一紧张竟然拿了两个球跑,幸亏有老师的阻拦,第二个球已经放完了,我也完成了我的使命,我奋力冲向终点。
“耶,我们赢了,哈哈……”不光是在体育锻炼中要团结一致,在小组比赛中更要奋发图强,团结一致,这样,我们才能取得好成绩,我相信在新的一学期里,我们组就像手指一样,团结一致,勇闯第一。