难忘的体育课作文
“叮铃铃”上课铃响了,这节是体育课,我们飞快地跑向操场。在老师的指挥下,我们迅速地站好了队伍,等待着这堂体育课的开始。
“下面你们先跑两圈步。”老师说,“跑步走!”我们跑完步后都气喘吁吁地到老师面前集合,然后老师把我们带到健身的地方,那里有很多体育锻炼的器材,我们已经大致明白了老师的意思,所以我们兴奋地又蹦又跳,我们都把目光转向老师的眼睛,期待着接下来地练习。老师选了班上的一个同学,让这个同学背靠着攀登架,双手拉住攀登架打直,双腿向上弯曲,尽量使膝盖碰到腹部。我就象没听见一样,自言自语说:“简单嘛!超级简单!”同学们开始学着做,我看到男生基本都做得轻车熟路,连大部分女生也都显得轻而易举,说明这项运动的确太简单了。
但是,下面一个练习就并非那么简单了。这个练习和上一个差不多,只是双腿抬起后打直,完成十五个,同学们都看得目瞪口呆,一瞬间就像一个热闹的菜市场一样,个个议论纷纷。到我了,我很紧张,但是我要勇敢,我深呼吸一口气,当老师喊开始的时候,我紧闭双眼,咬紧牙齿,坚持做了十五个,做完后,我惊奇地发现,原来我是第一个做完的。困难就像个纸老虎,只要你勇敢面对它就会消失。这节体育课不仅有趣,更是让我难忘的一节体育课。
“叮铃铃”下课铃响了,我们飞快地跑向教室,做好了上下节课的准备……