吃的作文600字
你别看我戴副眼镜,身板瘦瘦,有点书卷气,其实我很贪吃,又吃不胖,体重只有88斤哦!我觉得这个世界上吃是最幸福的事情,我吃什么都觉得特别香,大家都叫我吃货。
今年暑假,我因中午没吃饭被妈妈罚中午不准吃零食。于是,我开始了一场觅食之旅……
首先,我左转右看,嗯!没有敌人!接着,我蹑手蹑脚地走到冰箱旁边,又侦查了四周的环境,没人。然后,我打开冰箱扫视了一眼,就是你了——巧克力!我刚吃了一个,觉得美味无比,还想吃,怎么办呢?管他呢先吃再说,于是我一个接一个地吃,一共吃了五个。此时,我的口腔里都是巧克力的味道,感觉有些腻了,要换其它东西来吃。我的眼睛又开始上下左右不停地转动。
啊哈!众里寻你千百度,蓦然回首,那吃的就在碗中间。你猜我看到什么?肉松仙贝啊!我伸手就拿起一块仙贝大快朵颐地吃着,生怕被人抢走了似的,由于太好吃了,我一连吃了好几个,然后我喝了一杯雪碧,打了个饱嗝才心满意足地离开厨房。
接着,我挺了个西瓜肚走进了房间问妈妈说:“我可以自己下饺子吃吗?”“可以是可以,但是你要自己动手,谁让你自己不吃饭,现在只能自己动手了!”我听了很激动,赶紧又掉头走向厨房。
于是,我脑子里努力回忆着妈妈平常做饭的样子,烧水,然后下饺子,再加入盐巴,待煮沸5分钟后捞起。整个过程不过十分钟,看着锅里的饺子,我的肚子仿佛在说:“快来我的肚子里吧,我快饿死啦……”我又倒了点番茄酱,蘸着饺子吃,真是太美味了!
你看,这就是我!一个小小身材有着大大容量的小吃货!