四年级春天作文300字
春天百花盛开,夏天绿树成荫,秋天瓜果瓢香,冬天雪花飞舞,而我最喜欢的还是百花盛开,万物复苏的春天!
春姑娘就像是一个魔术师,在她手中的魔棒轻轻挥舞之际,世间万物也随着时间推移,将它们各不相同的美尽情地展现在我们面前。
春风吹绿了小草,吹艳了花儿!
小草小花—春的使者。睡了一个冬天,小草们被春姑娘唤醒了!它们从泥土中探出头来,好奇地四处张望着……花儿们你不让我,我不让你的争芳斗艳着,迎春花就像报春的使者一样,张开了小喇叭吹奏起来好像在迎接春的到来呢!桃花也绽开了粉红色的笑脸。玉兰花、梨花……也毫不视弱,纷纷把自己最好的一面展现给我们。
小动物—春天的生机。蛇,也许是感知能力最强的一个动物,它也是最先苏醒了的动物!熊知道春天来了后,就伸伸懒腰说:“春天的空气真清新呀!小松鼠在松树的树枝间蹦来跳去,蜜蜂、蝴蝶也忙碌了起来!
人们都会在这个时候踏青,赏春……
啊!我爱这美丽的春天!